Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю

Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю

Сб 16 февраля 2019, 20:32:48

Пришельцы перестали скрывать свои планы насчет Голубой планеты.

 

Инопланетяне уже давно вынашивают планы по завоеванию Земли, и тому есть ряд причин, если верить уфологам. Во-первых, наше Солнце еще достаточно молодое, но уже стабильное, во-вторых – практически все вулканы уснули или исчерпали свои ресурсы, а в-третьих – Голубая планета имеет большие запасы воды и других материальных ресурсов. Ученые давно заявили, что наша планета – это аномалия, так как ее формированию способствовало множество случайных факторов: и оптимальная плотность, и размеры, и расположение газовых гигантов на достаточном расстоянии для того, чтобы спасти от притяжения Солнца и в то же время не сделать небесное тело своим спутником. 

Кэмерон Оствик занимается уфологией более 35 лет. По его словам, инопланетные цивилизации опережают землян по уровню развития, и уже успели исчерпать свои природные ресурсы, чтобы развиться в техническом плане. Обитатели Земли также развивают технологии, но гуманоиды решили не дать землянам погубить свой дом. Вместо этого пришельцы, если верить Оствику, замыслили уничтожить самих Homo sapiens, чтобы освободить место для себя. Для этого они вознамерились использовать планету-призрак Нибиру. Угроза оказалась более чем реальна, ведь вторжение Нибиру засняли в Тюмени. Пришельцы попытались замаскировать небесное тело под Луну, но Нибиру выдали огромные габариты и слишком яркий свет, который не может источать естественный спутник Земли.

 Скептики заявили, что фотограф и другие очевидцы стал жертвой иллюзии, но остальные пользователи уже не сомневаются, что человечество обречено. В любой момент Нибиру может атаковать планету.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру

Землю ожидает печальный сценарий из-за сближения с гигантом.

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру
Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им воспрепятствовать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: