Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Мнение

Мозг-ракета. Как ускорить работу мозга, рассказал эксперт

Обычные привычки могут сделать любого человека умнее.

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Мнение

Спасите наши руки! Дешевое средство заменит дорогие крема

Руки выдают возраст женщины, а сохранить интригу помогут свечи.

Сюжеты:

Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи
Главная страница | Наука | Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю

Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю

Сб 16 февраля 2019, 20:32:48

Пришельцы перестали скрывать свои планы насчет Голубой планеты.

 

Инопланетяне уже давно вынашивают планы по завоеванию Земли, и тому есть ряд причин, если верить уфологам. Во-первых, наше Солнце еще достаточно молодое, но уже стабильное, во-вторых – практически все вулканы уснули или исчерпали свои ресурсы, а в-третьих – Голубая планета имеет большие запасы воды и других материальных ресурсов. Ученые давно заявили, что наша планета – это аномалия, так как ее формированию способствовало множество случайных факторов: и оптимальная плотность, и размеры, и расположение газовых гигантов на достаточном расстоянии для того, чтобы спасти от притяжения Солнца и в то же время не сделать небесное тело своим спутником. 

Кэмерон Оствик занимается уфологией более 35 лет. По его словам, инопланетные цивилизации опережают землян по уровню развития, и уже успели исчерпать свои природные ресурсы, чтобы развиться в техническом плане. Обитатели Земли также развивают технологии, но гуманоиды решили не дать землянам погубить свой дом. Вместо этого пришельцы, если верить Оствику, замыслили уничтожить самих Homo sapiens, чтобы освободить место для себя. Для этого они вознамерились использовать планету-призрак Нибиру. Угроза оказалась более чем реальна, ведь вторжение Нибиру засняли в Тюмени. Пришельцы попытались замаскировать небесное тело под Луну, но Нибиру выдали огромные габариты и слишком яркий свет, который не может источать естественный спутник Земли.

 Скептики заявили, что фотограф и другие очевидцы стал жертвой иллюзии, но остальные пользователи уже не сомневаются, что человечество обречено. В любой момент Нибиру может атаковать планету.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру
Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру

Землю ожидает печальный сценарий из-за сближения с гигантом.

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру
Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им воспрепятствовать.

Ученые: Планета X Нибиру может опустошить Землю
Ученые: Планета X Нибиру может опустошить Землю

Климатологи полагают, что загадочная планета X Нибиру может полностью опустошить Землю. Почему ученые пришли к таким выводам, рассказал специалист…

Самое интересное