Сюжеты:

Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ
Главная страница | Наука | Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру

Сб 16 февраля 2019, 13:47:44

Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, а обнаруженные существа могут быть предвестниками беды.

Специалисты снова говорят о приближении Нибиру, которая может уничтожить Землю. Стало известно, что планета оказывает влияние на все живое, провоцирует катаклизмы, оживила опасных червей, а теперь еще в Южной Америке были обнаружены необычные рыбы. Ученые отметили, что их появление не стоит связывать со смертоносной планетой, по крайней мере, пока что.

Сомы имеют странные щупальцы, которые растут у них из головы, их тело защищено броней, а также для нападения они могут использовать шипы. Оказывается, что такие существа населяли планету ранее, но в то же время исследователи выдвигают теорию, что на данный момент они могут быть предвестниками.

В древние времена индейцы считали именно сомов предвестниками конца света. Конспирологи подчеркнули, что столкновение с Нибиру избежать не удастся, но самым интересным является то, что ученые не могут объяснить эволюционное происхождение всех существ, которые начали появляться, потому что они не вписываются в цепочку.

Ранее стало известно, что прогнозы столкновения Нибиру с Землей делают на 23 февраля 2019 года, стоит надеяться, что это всего лишь предположение, но самые оптимистичные пользователи сети подметили, что с таким темпом подарки можно не покупать.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов
Нибиру начнёт напасть с Запада - Власти мира готовят оружие против рептилоидов

 «Планета Х» еще не была настолько смертельно — опасной для человечества, как в нынешний момент. Если вовремя не спохватиться — человечество ожидает провал в…

Рыбы апокалипсиса: Мутировавшие сомы выдали изменение Земли из-за Нибиру
Рыбы апокалипсиса: Мутировавшие сомы выдали изменение Земли из-за Нибиру

 Эксперты со всего мира рассказывают о признаках, указывающих на неминуемый конец света.

Конспирологи: NASA скрывают «планету-убийцу» Нибиру за Луной
Конспирологи: NASA скрывают «планету-убийцу» Нибиру за Луной

Опытные конспирологи из Великобритании в результате своих исследований пришли к выводу, что ученые из NASA уже давно обнаружили точные координаты пребывания…

Самое интересное