Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Кара небесная: Приближение Нибиру убьёт всех «сердечников» на Земле

Кара небесная: Приближение Нибиру убьёт всех «сердечников» на Земле

Пт 15 февраля 2019, 17:41:10

В группе риска оказались миллионы беззащитных людей.

Немногие знают о таинственной планете под названием Нибиру, которая в ближайшем будущем может положить конец существованию человечества. В данный момент, по заверениям экспертов, этот небесный объект находится ещё слишком далеко от Земли, но он уверенно приближается к Голубой планете. Нибиру уже неоднократно замечали вблизи с Солнцем, так как даже на фоне гигантской звезды размеры загадочной планеты выдавали её расположение.

Специалисты поспешили предупредить всех «сердечников» о том, что приближение этого объекта может стать фатальным для них, ведь эффект, который Нибиру окажет на Землю в процессе сближения с ней, будет намного ощутимее влияния Луны. Люди, страдающие сердечными заболеваниями, прекрасно знают, что в определённые дни месяца их самочувствие может напрямую зависеть от того, как далеко находится естественный спутник Земли от её поверхности.

Что касается планеты, упоминаемой даже в древних шумерских писаниях, её исполинский размер станет ключевым фактором в благополучии многих землян. Эксперты, изучающие Нибиру и всё, что с ней связано, без сомнения заявили, что она убьёт разом не один миллион людей, влияя на их сердечно-сосудистую систему. На работу сердца влияют даже малейшие погодные изменения, а такая кара небесная в виде вхождения планеты невиданных размеров в зону, смежную с расположением Земли, нарушит не только основные гравитационные привязки небесных тел в Солнечной системе, но и скажется на периферийном сосудистом тонусе многих людей. Иными словами, люди, вероятно, будут тысячами погибать от сердечных приступов, даже не понимая причину их возникновения.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме

 Эта новость стала шокирующей, ведь как остановить такой глобальный процесс никто не знает, и если решение не найдется в ближайшее время, то судьба многих…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: