Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Наука | Их все больше: Пришельцы начинают вторжение в Россию

Их все больше: Пришельцы начинают вторжение в Россию

Пт 15 февраля 2019, 23:30:00

Отечественные ученые-уфологи бьют тревогу из-за участившихся контактов с инопланетянами.

За последний месяц над Ростовом, Воронежом и Саранском уже три раза были видны корабли пришельцев, которые заметили очевидцы. Уже после этого уфологи начали говорить о том, что Россия стала целью инопланетной цивилизации. Теперь предположения подтверждаются.

Интересный случай произошел с дальнобойщиком, который возвращался из Казахстана в Самару. Мужчина утверждает, что внезапно на ночном небе появились три синих фигуры. Так как затормозить быстро не получилось, машина сбила одно существо. Но выбежав на улицу, водитель не обнаружил ни тела, ни остальных существ, а лишь большую вмятину на бампере.

Уфолог Алексей Мартин заявил: «В 2016 году начался новый всплеск аномальной активности, который происходит через каждые 12-15 лет и потом длится 2-3 года. Мы сейчас видим много явлений, которые нельзя отождествить с земной техникой, атмосферными и астрономическими явлениями. Проблема аномальных явлений в том, что они принимают разные формы и описать их сложно. Мы лишь фиксируем эти данные, собираем и удивляемся этому многообразию».

Но ученым пока не известно, зачем НЛО прилетают на нашу территорию. Возможно, это полезные ископаемые, а возможно - мониторинг человеческой деятельности. Понятно только одно - пришельцев около Земли всё больше и больше.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфолог: Пришельцы скоро уничтожат Вашингтон
Уфолог: Пришельцы скоро уничтожат Вашингтон

В нескольких милях от Пентагона снова заметили НЛО необычной формы. Уфологи уже бьют тревогу, ведь им удалось выяснить, где именно состоится первый удар…

В 2017 году России следует ожидать нашествия инопланетян - уфологи
В 2017 году России следует ожидать нашествия инопланетян - уфологи

Российского уфолог Алексей Мартин уверен, что Молебскую аномальную зону в 2017 году посетят инопланетяне, потому что они посещают Урал несколько раз с…

Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля
Уфологи: Пришельцы атакуют Землю 22 апреля

Появились новые сведения о нападении пришельцев на Землю. Уфологи считают, это может произойти уже 22 апреля.

Самое интересное