Сюжеты:

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества
Главная страница | Наука | Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Вт 12 февраля 2019, 22:59:33

Стремление к идеалу сыграло плохую шутку с женщиной.

 

Россиянка села на рыбную диету и употребляла ее в сыром виде, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. В результате такого рациона и погони за красотой в мозге дамы поселились паразиты, отложившие в мыслительном органе женщины личинки. Сначала девушку парализовало. Однажды утром она не смогла подняться с кровати. Ей не удалось пошевелить руками и ногами. Затем россиянка лишилась рассудка и дара речи. Родители пострадавшей обратились за помощью к врачам и те выявили причину проблем. Медики сказали, что россиянка погибает из-за личинок паразитов в мозге и спасти ее не удастся. Вскоре прогнозы докторов сбылись, и пациентка умерла.

Эксперты уже неоднократно предупреждали, что употребление рыбы в сыром виде чревато самыми опасными последствиями, вплоть до гибели. Далеко не все прислушались к рекомендациями диетологов. Традиционное японское блюдо под названием суши может оказаться кратчайшим путем на тот свет. Причем у жителей Страны Восходящего Солнца выработался определенный иммунитет к этому продукту, а вот туристы подвергаются большой опасности, знакомясь с экзотической кузней.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В результате ДТП в Таиланде погибла 29-летняя россиянка
В результате ДТП в Таиланде погибла 29-летняя россиянка

В результате ДТП в Таиланде погибла 29-летняя россиянка. Неделю назад туристку сбил мотоцикл. От полученных травм девушка умерла в больнице.

В ОАЭ по дороге на экскурсию погибла россиянка
В ОАЭ по дороге на экскурсию погибла россиянка

Накануне, в ОАЭ по дороге на экскурсию в Шарджу погибла россиянка, еще двое граждан РФ доставлены в медицинское учреждение.

Россиянка умерла в Бельгии в результате падения на катке
Россиянка умерла в Бельгии в результате падения на катке

В новогоднюю ночь в бельгийском городе Брюгге россиянка решила прокатиться на катке, который в то время был закрыт. Женщина упала и сильно ударилась головой,…

Самое интересное