Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Опасная диета: Россиянка погибла из-за паразитов в мозге в погоне за красотой

Вт 12 февраля 2019, 22:59:33

Стремление к идеалу сыграло плохую шутку с женщиной.

 

Россиянка села на рыбную диету и употребляла ее в сыром виде, чтобы сбросить несколько лишних килограммов. В результате такого рациона и погони за красотой в мозге дамы поселились паразиты, отложившие в мыслительном органе женщины личинки. Сначала девушку парализовало. Однажды утром она не смогла подняться с кровати. Ей не удалось пошевелить руками и ногами. Затем россиянка лишилась рассудка и дара речи. Родители пострадавшей обратились за помощью к врачам и те выявили причину проблем. Медики сказали, что россиянка погибает из-за личинок паразитов в мозге и спасти ее не удастся. Вскоре прогнозы докторов сбылись, и пациентка умерла.

Эксперты уже неоднократно предупреждали, что употребление рыбы в сыром виде чревато самыми опасными последствиями, вплоть до гибели. Далеко не все прислушались к рекомендациями диетологов. Традиционное японское блюдо под названием суши может оказаться кратчайшим путем на тот свет. Причем у жителей Страны Восходящего Солнца выработался определенный иммунитет к этому продукту, а вот туристы подвергаются большой опасности, знакомясь с экзотической кузней.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: