Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече
| | Рай не наступит: Человечество погибнет через век из-за вымирания насекомых

Рай не наступит: Человечество погибнет через век из-за вымирания насекомых

Вт 12 февраля 2019, 22:09:22

Некоторым перспектива исчезновения комаров, ос и назойливых букашек покажется радужной, но на самом деле она приведет к трагедии.

 

Ученые со всего мира уже сейчас бьют тревогу. Количество насекомых на Земле уменьшается рекордными размерами. Каждый год Голубая планета теряет порядка трех процентов летающей и жужжащей живности. Несмотря на радость оптимистов, рай на Земле не наступит. Если дело пойдет такими темпами дальше, то через век человечество погибнет.

Произойдет апокалипсис, но не из-за вторжения инопланетян, столкновения с Нибиру, астероидом или кометой, а по причине вымирания насекомых. Ведь пчелы, бабочки, шмели, жуки опыляют порядка 80% растений. Если все насекомые исчезнут, то человечество столкнется с настоящим голодом. Причем в этом случае людей не спасут искусственные методы опыления и генномодифицированные продукты.

Неприятность заключается в том, что ученые не понимают, как остановить процесс сокращение числа насекомых на Земле. С нехваткой пчел столкнулись США, Китай, Россия, Украина и прочие страны со всех уголков планеты. Одной из причин гибели насекомых называют глобальное потепление и слишком активное вмешательство людей в природу. Большую роль в уничтожении пчел сыграла обработка полей химическими веществами для избавления от вредителей.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру

 Ученые-астрофизики зафиксировали катастрофически сильную активность на Солнце, которая сулит гибель всему человечеству.

Ученые рассказали об угрозе вымирания пчел на Земле и последствиях для людей
Ученые рассказали об угрозе вымирания пчел на Земле и последствиях для людей

 В настоящее время пчелы оказались на краю гибели. Без этих насекомых жизнь человечества станет настоящим кошмаром, поскольку возникнет острый дефицит овощей и…

Ученые рассказали, каким будет мир без насекомых
Ученые рассказали, каким будет мир без насекомых

Ученые из США рассказали, каким станет мир, если насекомые исчезнут. Об этом пишут западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное