Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Планета-убийца близко: Из-за Нибиру День влюбленных может стать последним в истории человечества

Планета-убийца близко: Из-за Нибиру День влюбленных может стать последним в истории человечества

Ср 13 февраля 2019, 06:00:54

Планета X, вероятно, столкнется с Землей 14 февраля.

 

По крайней мере исследователи космоса убеждены, что из-за Нибиру День влюбленных может стать последним в истории человечества. По словам уфологов, планета-убийца приближается к Земле и через пару дней, похоже, произойдет трагедия. После столкновения Нибиру с Землей, скорее всего, человечество перестанет существовать. Согласно альтернативному мнению уфологов, сиюминутной катастрофы не произойдет и люди пострадают не от планеты-убийцы, а от пришельцев, которые после приближения Нибиру к Земле завоюют человечество, превратив население в рабов.

Оба варианта звучат пессимистично. Если прогнозы исследователей космоса сбудутся, то людей ожидает печальная перспектива. Вероятно, человечество погибнет или превратится в «собственность» инопланетян. А ведь при жизни английский физик Стивен Хокинг предупреждал об опасных последствиях встречи людей с представителями более развитой цивилизации.

Для сравнения можно привести завоевание европейцами Северной и Южной Америк. Жители Старого света не очень-то церемонились с индейцами. Если говорить об Африке, то к обитателям данного континента европейцы относились очень жестоко, превратив их в товар. Подобная перспектива может ожидать людей при встрече с инопланетянами.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру
«Труп матери-природы»: 23 февраля Земля окажется в огне после серии катаклизмов из-за приближения Нибиру

 Ученые-астрофизики зафиксировали катастрофически сильную активность на Солнце, которая сулит гибель всему человечеству.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: