Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

От редактора

Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики

Использование этого продукта показывает удивительные результаты. В некоторых случаях грибок исчезал…

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Мнение

«Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые

Физический стресс ухудшает вкусовые качества продуктов.

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Мнение

Супервулкан на гране взрыва? Животные массово покидают Йеллоустоун

Животные способны чувствовать предстоящие изменения в климате и мигрируют до их наступления.

Сюжеты:

«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ
| | «Он больше не сможет ходить!»: Из-за слинга у ребенка из Москвы повредился позвоночник

«Он больше не сможет ходить!»: Из-за слинга у ребенка из Москвы повредился позвоночник

Вт 12 февраля 2019, 19:39:41

Обернулась горем привычка матери носить малыша в тканевом приспособлении.

 

Инцидент произошел в Москве и потряс жителей столицы. Из-за слинга у ребенка повредился позвоночник и он, возможно, больше никогда не сможет ходить. По крайней мере сейчас врачи дают неопределенные прогнозы. Причиной случившегося, по всей видимости, стало неправильное использование слинга. У младенцев слабо развиты позвонки, поэтому при применении тканевой повязки для переноса детей следует выполнять ряд правил. Грудники, повернутые носом к плотному приспособлению, способны даже погибнуть. Смертельный случай из-за слинга в 2009 году зафиксировали в США.

В Москве дело завершилось не уходом из жизни, а потерей здоровья. Малыш из-за обрушившейся на него опасности не двигает ножками и ему делают массажы, пытаясь запустить неработающие конечности. Медики напоминают, не нужно переносить детей с зажатыми вместе ногами, отведенными в сторону. Неопытной маме зачастую бывает сложно правильно уложить ребенка в слинге, поэтому возникает сильное давление на нижний отдел спины. Это может привести к искривлению осанки или даже повреждению позвоночника. Сейчас сложно говорить о будущем пострадавшего в Москве малыша. Есть вероятность, что он никогда не сможет передвигаться самостоятельно.

Мама пострадавшего младенца сквозь слезы заявила: «Он больше не сможет ходить! И все из-за слинга, который повредил ему спину». Женщина продолжает себя винить в произошедшем и рекомендует молодым мамочкам не прибегать к использованию такого опасного приспособления.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слинги-переноски для малышей в Smally-shop
Слинги-переноски для малышей в Smally-shop

Интернет-магазин Smally-shop – это огромный выбор товаров для детей всех возрастов. Наш интернет-магазин – просто находка для молодых родителей. Здесь можно…

В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник
В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник

В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник. Мальчика с силой толкнули на бетонный пол в пылу драки, ребенок ударился спиной. Инцидент…

В Москве годовалый малыш попал под колеса иномарки во дворе многоэтажки
В Москве годовалый малыш попал под колеса иномарки во дворе многоэтажки

В Москве годовалый малыш попал под колеса иномарки во дворе многоэтажки, ребенок катался со своим отцом на самокате. Сообщается, что инцидент произошел 14…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное