Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Он больше не сможет ходить!»: Из-за слинга у ребенка из Москвы повредился позвоночник

«Он больше не сможет ходить!»: Из-за слинга у ребенка из Москвы повредился позвоночник

Вт 12 февраля 2019, 19:39:41

Обернулась горем привычка матери носить малыша в тканевом приспособлении.

 

Инцидент произошел в Москве и потряс жителей столицы. Из-за слинга у ребенка повредился позвоночник и он, возможно, больше никогда не сможет ходить. По крайней мере сейчас врачи дают неопределенные прогнозы. Причиной случившегося, по всей видимости, стало неправильное использование слинга. У младенцев слабо развиты позвонки, поэтому при применении тканевой повязки для переноса детей следует выполнять ряд правил. Грудники, повернутые носом к плотному приспособлению, способны даже погибнуть. Смертельный случай из-за слинга в 2009 году зафиксировали в США.

В Москве дело завершилось не уходом из жизни, а потерей здоровья. Малыш из-за обрушившейся на него опасности не двигает ножками и ему делают массажы, пытаясь запустить неработающие конечности. Медики напоминают, не нужно переносить детей с зажатыми вместе ногами, отведенными в сторону. Неопытной маме зачастую бывает сложно правильно уложить ребенка в слинге, поэтому возникает сильное давление на нижний отдел спины. Это может привести к искривлению осанки или даже повреждению позвоночника. Сейчас сложно говорить о будущем пострадавшего в Москве малыша. Есть вероятность, что он никогда не сможет передвигаться самостоятельно.

Мама пострадавшего младенца сквозь слезы заявила: «Он больше не сможет ходить! И все из-за слинга, который повредил ему спину». Женщина продолжает себя винить в произошедшем и рекомендует молодым мамочкам не прибегать к использованию такого опасного приспособления.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Слинги-переноски для малышей в Smally-shop
Слинги-переноски для малышей в Smally-shop

Интернет-магазин Smally-shop – это огромный выбор товаров для детей всех возрастов. Наш интернет-магазин – просто находка для молодых родителей. Здесь можно…

В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник
В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник

В одной из московских школ ученику пятого класса сломали позвоночник. Мальчика с силой толкнули на бетонный пол в пылу драки, ребенок ударился спиной. Инцидент…

Вожатый лагеря в Москве отпинал ногами десятилетнего мальчика
Вожатый лагеря в Москве отпинал ногами десятилетнего мальчика

Вожатый лагеря в Москве отпинал ногами десятилетнего мальчика. Сообщается, что сотрудник Дома творчества нанес четверокласснику травмы. Инцидент произошел 17…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное