Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Четвероногого робота научили кататься на коньках

Четвероногого робота научили кататься на коньках

Пн 11 февраля 2019, 21:26:30

Швейцарские специалисты представили разработку Skaterbot, который умеет ездить на льду.

 

Устройство самостоятельно приспосабливается к разному оборудованию, которое установлено на его ногах. Это могут быть не только коньки, но и ролики. Также Skaterbot может выдумать какое-нибудь новое движение.

При создании подвижных роботов инженеры всегда раздумывают над конструкциями их ног. Это или колёса (также гусеницы), или шагающие шасси. И каждое оборудование по-своему хорошо и плохо. Но в итоге получилась универсальная разработка, которая совмещает лучшие стороны обоих установок. Теперь устройство с легкость может, как преодолевать неровности, так и развивать большие скорости на ровных участках.

В прошлом году швейцарские инженеры представили программу, с помощью которой создаются движения для более эффективного перемещения робота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инженеры из Израиля научили робота-трансформера ездить между стен
Инженеры из Израиля научили робота-трансформера ездить между стен

 Инженеры из Израиля создали уникального робота-трасформера. Он перемещается с помощью колес и винтов. Устройство двигается не только по горизонтальной…

Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas
Инженеры научили бегать гуманоидного робота Atlas

Инженеры компании Boston Dynamics смогли научить бегать гуманоидного робота Atlas, теперь он может отрывать обе ноги и бежать по наклонной поверхности так же…

Ученые научили робота-гепарда преодолевать препятствия вслепую
Ученые научили робота-гепарда преодолевать препятствия вслепую

 Американские инженеры усовершенствовали Cheetah 3. Новинка умеет подниматься по лестнице, на которой находится много сторонних движущихся предметов, без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное