Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

От редактора

Стройность надолго. Диетологи советуют лимон и имбирь против отёчности

Эти ингредиенты обладают высоким содержанием витаминов А, С и Е, а также магния и железа,…

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Мнение

Остапа понесло… Селёдка полностью устраняет симптомы похмелья

Филе этой рыбы обогащено жирными кислотами, витаминами и минералами, необходимыми для быстрого…

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | Подгузник-убийца: Опаснейшие химические вещества нашли в детских памперсах

Подгузник-убийца: Опаснейшие химические вещества нашли в детских памперсах

Вт 12 февраля 2019, 06:00:17

Вещество, которое обнаружили в продукции для детей, способно повредить ДНК и уничтожить сорняк.

Французские агентства национальной медицины проводили исследования и анализы детских подгузников с 2016 по 2018 год и шокировали мам по всему миру своими выводами. Как оказалось, в подгузниках содержатся опасные и токсичные вещества в количестве, сильно превышающем норму. Отдушки, диоксины, канцерогены, вызывающие развитие онкологических заболеваний, тоже обнаружены в памперсах.

Агентства сообщили, что на анализ были взяты десятки международных марок, но ни одна из них успешно проверку не прошла. Количество опасных веществ превышено везде. Международное агентство по изучению рака также заявило, что в подгузниках из растительного состава присутствует глифосат, который может вызывать лимфому, аллергические реакции, кожные покраснения и повреждение ДНК. Это вещество используется во многих сферах, иногда им засыпают землю, чтобы не прорастал сорняк или уничтожают грызунов и других вредителей. Как такое опасное вещество могло попасть в продукт для детей – неизвестно, но некоторые ядовитые вещества, которые способны принести вред, находятся и в натуральных волокнах.

Министерство подчеркнуло, что отказ от подгузников-убийц не убережет полностью от вреда, ведь подобные составы могут быть и у других вещей, но опаснейшие химические вещества из памперсов могут сильно сказываться на дыхательных путях, слизистых оболочках и общему самочувствию, поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем их покупать.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак
В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

Американские специалисты из здравоохранения в детских носках, с персонажами мультфильмов Disney, обнаружили опасные вещества. По словам ученых, найденные…

Ученые выяснили, что пыль может быть причиной бесплодия
Ученые выяснили, что пыль может быть причиной бесплодия

Американские научные работники сообщили еще об одной причине бесплодия. Они выяснили, что ею является домашняя пыль.

Ученые: В детских игрушках содержатся канцерогенные вещества
Ученые: В детских игрушках содержатся канцерогенные вещества

Немецкие специалисты отметили высокое содержание канцерогенных веществ в детских игрушках. Эксперты из Германии проводили экспертизу качества материалов, из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное