Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Мнения

Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак

Актриса не просто сбежала в Сочи от садиста, а, вероятно, уже нашла замену Харламову.

Сюжеты:

Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына «Танцы на костях»: Собчак веселилась в день смерти Юлии Началовой Нашествие началось: Инопланетяне с Нибиру вселяются в людей и сводят их с ума Звезда в шоке: Лазарев показал талантливую замену постаревшему Баскову Свобода есть, удовольствие будет: Асмус разрушила семью по примеру Собчак США хотят поработить мир: Готовится миссия по поиску новых полезных ископаемых на астероидах Баттл дедовщины «Дом-2»: Собчак публично усомнилась в здравомыслии Бородиной Кальян, алкоголь и без дочери: Волочкова отметила с любовником 170 дней и ночей Брат Меган Маркл расплакался и попросил сестру о встрече Грандиозный обман: Теоретик заговора обнаружил, что Земля всё-таки плоская
| | Подгузник-убийца: Опаснейшие химические вещества нашли в детских памперсах

Подгузник-убийца: Опаснейшие химические вещества нашли в детских памперсах

Вт 12 февраля 2019, 06:00:17

Вещество, которое обнаружили в продукции для детей, способно повредить ДНК и уничтожить сорняк.

Французские агентства национальной медицины проводили исследования и анализы детских подгузников с 2016 по 2018 год и шокировали мам по всему миру своими выводами. Как оказалось, в подгузниках содержатся опасные и токсичные вещества в количестве, сильно превышающем норму. Отдушки, диоксины, канцерогены, вызывающие развитие онкологических заболеваний, тоже обнаружены в памперсах.

Агентства сообщили, что на анализ были взяты десятки международных марок, но ни одна из них успешно проверку не прошла. Количество опасных веществ превышено везде. Международное агентство по изучению рака также заявило, что в подгузниках из растительного состава присутствует глифосат, который может вызывать лимфому, аллергические реакции, кожные покраснения и повреждение ДНК. Это вещество используется во многих сферах, иногда им засыпают землю, чтобы не прорастал сорняк или уничтожают грызунов и других вредителей. Как такое опасное вещество могло попасть в продукт для детей – неизвестно, но некоторые ядовитые вещества, которые способны принести вред, находятся и в натуральных волокнах.

Министерство подчеркнуло, что отказ от подгузников-убийц не убережет полностью от вреда, ведь подобные составы могут быть и у других вещей, но опаснейшие химические вещества из памперсов могут сильно сказываться на дыхательных путях, слизистых оболочках и общему самочувствию, поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем их покупать.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак
В детских носках с персонажами Disney нашли вещество, вызывающее рак

Американские специалисты из здравоохранения в детских носках, с персонажами мультфильмов Disney, обнаружили опасные вещества. По словам ученых, найденные…

Ученые: В детских игрушках содержатся канцерогенные вещества
Ученые: В детских игрушках содержатся канцерогенные вещества

Немецкие специалисты отметили высокое содержание канцерогенных веществ в детских игрушках. Эксперты из Германии проводили экспертизу качества материалов, из…

Грязный воздух - причина онкологических заболеваний
Грязный воздух - причина онкологических заболеваний

Загрязнение воздуха является основной причиной онкологических заболеваний. Об этом стало известно из Международного агентства по изучению рака.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное