Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Ученые назвали напитки, запрещенные для диабетиков

Ученые назвали напитки, запрещенные для диабетиков

Пн 11 февраля 2019, 07:48:38

По словам ученых, некоторые из привычных напитков могут значительно ухудшить состояние людей, больных сахарным диабетом.

 

Диабет представляет серьезное заболевание, сопровождающееся нарушением метаболизма в организме человека. Для того, чтобы избежать негативных последствий, диабетики должны не только начать вести новый образ жизни, но и отказаться от некоторых продуктов и напитков. Так, ученые назвали напитки, запрещенные для диабетиков. К ним относят:

1. Пиво с низком содержанием сахара и сидра. В таком пиве слишком много алкоголя, а безалкогольный напиток, наоборот, имеет в составе превышенный уровень сахара.

2. Слабоалкогольные вина, ликеры и херес. В этом случае, как и с пивом, вместо дозы спиртных продуктов производители добавляют сахара.

3. Эль и сидр. Специфический рецепт приготовления напитков способствует появлению углеводов, которые, в свою очередь, повышают уровень сахара в крови и могут навредить больному, особенно в больших объемах.

Чтобы контролировать уровень сахара, нужно есть как можно больше продуктов, насыщенных клетчаткой. Это фрукты, овощи, бобовые и зерновые культуры.



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков
Диетологи назвали самый лучший хлеб для диабетиков

Ученые рассказали какой хлеб стоит употреблять людям, у которых диагностировали сахарный диабет. Диетологи провели анализ ряда продуктов, которые используются…

Врачи рассказали о приемлемых алкогольных напитках для диабетиков
Врачи рассказали о приемлемых алкогольных напитках для диабетиков

 Как гласят медицинские рекомендации, больным с высоким содержанием глюкозы нужно соблюдать диету и не забывать при этом о физкультуре.

Ученые: Алкоголь снижает развитие диабета
Ученые: Алкоголь снижает развитие диабета

Небольшие дозы алкогольных напитков снижают риск развития диабета. В этом уверены научные сотрудники университета Копенгагена в Дании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное