Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Агенты ЦРУ искали НЛО и йети в Непале

Агенты ЦРУ искали НЛО и йети в Непале

Вс 10 февраля 2019, 21:35:15

Центральное Разведывательное Управление рассекретило информацию о проведённых поисках, выложив данные в интернет.

 

Сотрудники управления были заинтересованы в событиях, которые случились в 1968 году на территории Бутана и Непала. В документах указано об обнаруженных белых объектах, выпускающих белый дым и издающих сильный шум. Были замечены сигарообразные космические корабли, которые лишь на мгновение появлялись на небосводе, а потом исчезали.

ЦРУ объясняло, что неопознанные объекты могли быть истребителями или же баллистическими ракетами, которые при преодолении звукового барьера издавали сильный шум. На территории КНР в кратере вулкана был найден дискообразный предмет из металла диаметром 2 метра и высотой 1,2 метра.

Ещё было опубликовано детальный порядок действий для поиска снежного человека в горах Непала. Правительству Непала было обещана награда в 5 тыс. рупий за сфотографированного или взятого живым Йети. Но категорически запрещалось в них стрелять.

Но некоторые эксперты считают, что большинство «научных экспедиций» ЦРУ являлись лишь прикрытием. Не было никаких ученых, а только разведчики, которые собирали разведданные о коммунистическом Китае.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Непале на горной местности погибли 28 туристов
В Непале на горной местности погибли 28 туристов

Представители власти Непала сообщили, на территории их страны в горах сошла снежная лавина, которая стала причиной смерти 28 туристов, которые ранее…

Все пассажиры разбившегося в горах Непала самолета погибли
Все пассажиры разбившегося в горах Непала самолета погибли

Все пассажиры, а также члены экипажа, пребывавшие на борту рухнувшего в горах Непала самолета Twin Otter, погибли. Всего в салоне воздушного транспортного…

В горах Непала обнаружили тела 50 погибших под лавиной иностранцев
В горах Непала обнаружили тела 50 погибших под лавиной иностранцев

Представители прессы, ссылаясь на местное правительство, сообщают о том, что в горах Непала обнаружили тела 50 альпинистов, которые погибли при схождении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное