Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Учёные: Родители зависимость от соцсетей ставят вровень с наркотиками

Учёные: Родители зависимость от соцсетей ставят вровень с наркотиками

Вс 10 февраля 2019, 15:24:34

Опрос показал, что использование мессенджеров детьми входит в ТОП-3 действий, вызывающих беспокойств за свое чадо. 

Большинство опрошенных учеными родителей считают, что Facebook и Instagram оказывают плохое влияние. Родители уверены, использование социальных сетей побуждает к совершению таких преступлений как мошенничество, педофилия и стоит вровень с наркозависимостью. На первом месте, из списка того, что вызывает беспокойство за детей в Британии, стоит Хулиганство, за ним с большим отставанием идёт злоупотребление наркотиков, ну и затем только, жизнь маленьких людей на просторах интернета. 47% опрошенных выступили за то, чтобы интернет-компании предоставляющие контент, несли юридическую ответственность за детей.

 Статистика интернет-зависимых пользователей в России к началу 2018 года показывала, что 56% детей уже постоянно находятся в сети, с началом 2019 года показатели стали увеличиваться. Последствия безотрывной активной деятельности в сети интернет для подростков печальны, ребята не имеют навыков жизни в реальности, снижается способность мыслить логически, эмоции не предсказуемы, агрессивны, могут быть попытки суицида.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опрос: 72% россиян используют интернет для общения
Опрос: 72% россиян используют интернет для общения

72% россиян используют интернет для общения в социальных сетях. Соответствующие результаты показал опрос Фонда общественного мнения.

Психологи выяснили, чем родители раздражают детей в поездках на авто
Психологи выяснили, чем родители раздражают детей в поездках на авто

Представители автомобилестроительной компании Ford решили провести нестандартное исследование. В этом им помогли психологи из Opinion Matters. Специалисты…

Лига безопасного Интернета создала для детей и родителей интернет-канал
Лига безопасного Интернета создала для детей и родителей интернет-канал

На просторах интернета появился новый информационный поток, который представляет собой безопасный для детей и родителей онлайн-канал. В качестве создателя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное