Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Выявлена связь между весом и продолжительностью жизни женщин

Выявлена связь между весом и продолжительностью жизни женщин

Пн 11 февраля 2019, 00:30:58

Для достижения долголетия представительницам женского пола необходимо следить за весом смолоду.

Ученые из Голландии провели исследование, целью которого было выявление взаимосвязи между весом и продолжительностью жизни представителей обоих полов. В результате стало известно, что на долголетие мужчин и женщин влияют разные по своей сути факторы.

Для исследования ученые опросили более 8 тысяч добровольцев старше 60 лет еще в 1986, а затем провели опрос 5479 из них, которые дожили до 90 лет. Опросники 2006-2007 годов тщательно изучались исследователями. В результате они выяснили, что на долголетие мужчин влияет уровень их физической активности.

В случае с женщинами ключевым фактором оказался индекс массы тела (ИМТ). Оказалось, что представительницы слабого пола, которые значительно не поправлялись с 20-летненго возраста, имели высокую вероятность дожить до глубокой старости.

По словам ученых, данная взаимосвязь обусловлена тем, что ИМТ долгожительниц держался в норме за счет правильного питания, занятий спортом и отсутствия гормональных проблем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Размер тела больше влияет на продолжительность жизни женщин, чем мужчин
Размер тела больше влияет на продолжительность жизни женщин, чем мужчин

От роста, веса и размеров тела больше зависит женское долголетие, нежели мужское, отмечают ученые.

Ученые поведали о «смертельном» отличии между представителями сильного и слабого пола
Ученые поведали о «смертельном» отличии между представителями сильного и слабого пола

Команда ученых из Пенсильванского университета провела ряд исследований, в ходе которых выяснился необычный факт, сказывающийся на спасении жизни…

Ученые рассказали, как заработок влияет на массу тела у мужчин
Ученые рассказали, как заработок влияет на массу тела у мужчин

Британские ученые выяснили, что высокие заработки у мужчин приводят к увеличению массы тела. Исследование длилось на протяжении нескольких лет, а его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное