Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Эксперты из Берлина обнаружили древнейшую злокачественную опухоль

Эксперты из Берлина обнаружили древнейшую злокачественную опухоль

Пт 8 февраля 2019, 18:08:20

Данное открытие было сделано после изучения окаменелостей древнего вида папохелисов- родственника современных черепах.

 Были они около 20 см в длину и больше напоминали ящериц. На брюхе присутствовали наростни, которые со временем превратились в панцирь.

Известно, что животное существовало приблизительно 240 млн лет назад и его тело, в частности бедренная кость, была поражена неким наростом. Проведя множество экспертиз с помощью компьютерной томографии ученые выяснили, что это была периостальная остеосаркома. Кость была рассмотрена без разрушения ее внутреннего строения.

Интересно, что саркома не привязана к каким-либо органам тела и может возникать где угодно. Это и отличает ее от рака.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: