Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые предрекли возникновение климатического хаоса

Ученые предрекли возникновение климатического хаоса

Чт 7 февраля 2019, 21:39:26

Исследователи смоделировали возможные изменения в климате в ближайшее столетие.

Ученые в своем моделирование учитывали современную тенденцию изменения в климатической политике государств. По их подсчетам, если такая же закономерность и будет соблюдаться, то уже 2100 году значительно изменится ледяной покров Гренландии, Арктики и Антарктиды. Его таяние приведет к образованию к огромного количества пресной воды, которая поспособствует поднятию уровню воды в Мировом океане. Все эти факторы могут отрицательно сказаться на горячем течении Гольфстрим, которое является «обогревателем» Европы.

Если все будет протекать по этому сценарию, то климатические пояса значительно сдвинутся. В итоге климат потеплеет в Арктике, на востоке Канады и в Центральной Америке. На северо-западе Европы будет наблюдаться противоположная картина: климат здесь станет более холодным.

В том случае, если модель событий ученых верна, уровень Мирового океана может подняться на 25 сантиметров, что вызовет природный хаос. Ученые сообщили, что вопрос изменения климата требует более тщательного изучения при помощи нескольких моделей событий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: