Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

От редактора

Фастфуд убивает влечение. Названа опасность бургеров для потенции

Поедание быстрой еды более трех раз в неделю повышает риск возникновения половой дисфункции.

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

Мнение

Отдых на море будет последним? Опасные бактерии ведут к раку кожи

В течение нескольких часов поражают организм. Солёная вода делает кожу уязвимой.

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Мнение

Не развалится. Авокадо защищает клетки печени

Авокадо и его измельчённая косточка рекомендуются в случае избыточного веса и других проблем со…

Сюжеты:

«Это самый страстный поцелуй!»: Егор Крид посвятил клип своей девушке «В туалете как извержение вулкана»: Обнаружен скрытый проносной эффект малины Уборка помогает похудеть! Врачи доказали, что домохозяйки занимаются лучше фитнес-тренеров «Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные
| | Мы перестали заниматься сексом: Постельный эксперт рассказала, почему нельзя спать голыми

Мы перестали заниматься сексом: Постельный эксперт рассказала, почему нельзя спать голыми

Чт 7 февраля 2019, 20:30:44

Когда партнеры начинают постоянно спать голыми вместе – это первый шаг к тому, что духовная близость за счет доверия и принятия укрепится, а вот сексуальная пойдет на спад.

Когда встречаются двое молодых людей, каждое событие в их жизни наполняется трепетом и романтикой, начиная от первой прогулки, поцелуя и вплоть до первой интимной близости и совместного сна. Часто интимная жизнь может быть насыщенной, постоянной и только в радость, но иногда этот период заканчивается.

Сексолог рассказала, что самое частое обращение клиентов это - «Мы перестали заниматься сексом», поэтому она назвала основные причины проблемы. Зачастую это усталость, неумение вносить разнообразие и нежелание приносить удовольствие, но, как оказалось, самый главный противник сексуального взаимодействия – «голый» сон.

Эксперт объяснила, что изначально люди постоянно видят партнеров одетым и лишь воображают их обнаженными, начинает работать фантазия и за счет этого появляется возбуждение. При совместном проживании, несомненно, интимности становится намного меньше, но когда партнеры начинают постоянно спать голыми вместе – это первый шаг к тому, что духовная близость за счет доверия и принятия укрепится, а вот сексуальная пойдет на спад.

Психология сексуальности давно объяснила этот эффект – воображение является главным стимулятором сексуального желания, именно поэтому так пользуются популярностью различные чаты, эротическая литература и сексуальное воздействие на партнера через телефонный разговор. Все эти вещи в первую очередь заставляют фантазировать, а значит и возбуждаться. Каждый раз раздевая партнера человек чувствует гормональное повышение – эйфорию, возбуждение, небольшой выброс адреналина. Постоянно имея перед собой плод своих фантазий, люди начинают терять к нему интерес. Если объяснять на примере других вещей, то отлично подойдет чтение журнала или книги. Когда читатель видит любой из этих предметов закрытым, ему хочется поскорее заглянуть внутрь и немного почитать, но если он будет постоянно лежать открытым, тогда читатель сможет в любой момент прочесть и без того зачитанную страницу - интереса больше не будет.

Конечно, никто не говорит, что спать голыми вместе – это табу, но стоит не перебарщивать с таким желанием, тогда интимная жизнь сможет на дольше сохранить свою искру.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: На первом свидании необходимо заниматься сексом
Ученые: На первом свидании необходимо заниматься сексом

Американские ученые из Гарвардского университета провели социологическое исследование, по итогам которого заявили, что на первом свидании необходимо заниматься…

Учёные объяснили любовь людей к публичному сексу
Учёные объяснили любовь людей к публичному сексу

Эксперт-сексолог по имени Джессика О’Рейли рассказала о том, что множество людей испытывают сильное возбуждение от фантазий, связанных с сексом в публичных…

Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой
Мать Кобзона запрещала ему заниматься сексом с первой женой

 Мать певца Иосифа Кобзона Ида Исаевна Шойхе невзлюбила первую жену своего наследника, и чтобы избежать интимной близости между супругами нередко ложилась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное