Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Поджарили пятки!» Пришельцы атакуют землян молниями из-под земли – уфолог ЦСН ФСБ подозревает задержанного «брата» Кадырова в терроризме Спецназ СВР «Заслон» ликвидирует виновных в атаке на саудовские нефтезаводы Возвращается с подбитым крылом…После скандала Михаил Галустян попросился обратно на «ТНТ» Бандой спецназовцев-грабителей руководил генерал ФСБ «Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников
| | «Зона щекотки» в мозгу облегчит состояние пациента во время операции

«Зона щекотки» в мозгу облегчит состояние пациента во время операции

Чт 7 февраля 2019, 01:30:04

Теперь хирургическое вмешательство может стать «веселым» для человека.

Данное открытие сделали нейрохирурги из США, которые уверены в расслаблении больного после стимуляции обнаруженного участка мозга. Случилось это при стимуляции поясного пучка 23-летней девушки, которая уже восемь лет мучилась от судорог, с помощью электрода. Это вызвало у пациентки позитивные эмоции, а также бессознательный смех.

После этого врачи провели ещё два исследования, в результате которых у людей наблюдалось смена настроения на весёлое.

Данное открытие является очень важным, поскольку при процедурах на мозгу необходимо, чтобы пациент был в сознании. Большинство из них начинает нервничать, что усложняет работу врачам, так как больные начинают двигаться.

Теперь медики предлагают использовать данный метод не только для успокаивания людей в течение операции, а и для лечения некоторых психологических заболеваний.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Найден новый метод избавиться от депрессии
Ученые: Найден новый метод избавиться от депрессии

Внезапное открытие медиков приняли в обработку.

В Белоруссии медики во время операции на мозге общались с пациентом о футболе
В Белоруссии медики во время операции на мозге общались с пациентом о футболе

Белорусские врачи-нейрохирурги освоили метод ведения операции на мозге, не используя при этом общий наркоз. Так, с одним из пациентов во время операции они…

Медики из Перми провели редкую операцию по удалению огромной опухоли в мозгу
Медики из Перми провели редкую операцию по удалению огромной опухоли в мозгу

В Перми местные нейрохирурги провели редкую операцию по удалению краниофарингиомы, редкого онкологического заболевания, которое встречается раз на 1 миллион…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное