Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Наука | «Земля - смерть»: Две ядерные боеголовки с Марса указывают на скорое нападение пришельцев на человечество - уфологи

«Земля - смерть»: Две ядерные боеголовки с Марса указывают на скорое нападение пришельцев на человечество - уфологи

Вт 5 февраля 2019, 13:11:03

Исследования американского учёного Джона Бранденбурга показали, что раньше на Марсе существовали условия для развития жизни, однако они были уничтожены прибывшими ядерными боеголовками. Одна из них приземлилась на территорию Сидонии-Менса, а вторая, обладающая меньшими габаритами, потерпела крушение в Галактическом Хаосе.

К сожалению, уфологи на данный момент не имеют представления о том, какая именно цивилизация запустила смертоносную боеголовку, однако её целью, очевидно, было уничтожение назойливых соседей. Теорию о существовании воинственной цивилизации за пределами Земли выдвинул и сотрудник NASA Томас Зурбухен. Эксперт отметил, что люди зачастую недооценивает природу, а ведь когда-то даже наличие в космосе воды казалось чем-то из ряда фантастики.

Из-за непосредственного сходства поверхности красной планеты с земным пространством, учёные опасаются, что вслед за Марсом боеголовки могут быть отправлены и на территорию Земли. Сложно предсказать сроки возможной катастрофы, поскольку предугадать замыслы внеземного разума попросту невозможно. Именно поэтому уфологи с опаской продолжают следить за тем, что происходит на поверхности Марса, для дальнейшего сопоставления с нашей планетой и прогнозирования её будущего.

Ранее исследователи назвали возможную дату уничтожение Земли Марсом. Предполагалось, что конец света придётся на конец января этого года. Кроме того, было отмечено, каким окажется влияние Марса на человечество земного шара в 2019 году. По словам экспертов, значительная часть населения почувствует небывалый прилив сил и энергии, а также станут намного увереннее в достижении намеченных планов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян
Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян

Уфологи заметили на Марсе вход в секретную базу инопланетян. Очередной повод поговорить для исследователей небесных тел предоставило американское космическое…

Уфологи обнаружили на поверхности Марса 2-километровый межпланетный корабль пришельцев
Уфологи обнаружили на поверхности Марса 2-километровый межпланетный корабль пришельцев

Уфологи обнаружили на поверхности Марса огромный странный предмет. Исследователи утверждают: на планете находится 2-километровый космический корабль пришельцев.

Уфологи обнаружили на Марсе кассовый аппарат
Уфологи обнаружили на Марсе кассовый аппарат

Уфологи из Великобритании обнаружили кассовый аппарат на фотографиях с поверхности Марса, опубликованных на сайте NASA. Проанализировав снимки, уфологи…

Самое интересное