Сюжеты:

Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу?
Главная страница | Наука | Султан моего сердца: Сексологи установили - мужья бросают беременных из-за сериала

Султан моего сердца: Сексологи установили - мужья бросают беременных из-за сериала

Пн 4 февраля 2019, 17:03:04

Часто с сериаломанами не о чем поговорить, кроме сюжета очередной киноленты.

Период беременности всегда является очень сложным в жизни женщин, но часто никто не обращает внимание, что будущему отцу не менее сложно в это время. И хоть женщины вынуждены терпеть гормональную перестройку, токсикоз и бессонные ночи, мужчинам приходится терпеть невыспавшуюся женщину с рядом проблем. Часто женщины в положении начинают чувствовать вседозволенность и помыкают мужчиной. Желания съесть атлантического краба в два часа ночи не всегда является действительно желанием, а может оказаться обычной прихотью, чтобы мужчина поухаживал за беременной женой.

Конечно, из-за помощи по дому или декретного отпуска муж из семьи не уйдет, но сексологи выяснили, что мужчины могут уходить от беременных женщин из-за любимых сериалов. Во время такого «длительного» отпуска беременные пытаются сократить нагрузку и меньше двигаться, поэтому часто проводят свое свободное время за просмотром телевизора. Все внимание женщины сконцентрировано на судьбе главных героев любимого фильма, на их отношениях и событиях вокруг. И пока она смотрит «Султан моего сердца», муж нуждается в заботе, ему не хватает совместного времяпровождения с любимой. 

Помимо этого ученые давно определили, что просмотр сериалов провоцирует повышение прогестерона, который является стероидным гормоном и замедляет мышление. Именно по этой причине считается, что с сериаломанами не о чем поговорить, кроме сюжета очередной ленты. Они не занимаются саморазвитием и не знают других способов расслабиться и отдохнуть. Когда в паре царит недопонимание, люди не общаются между собой и проводят свободное время раздельно, развал отношений не за горами.

Вместе с тем, страдает и интимная жизнь пары, ведь жена может засиживаться за компьютером или ТВ до глубокой ночи, и предпочесть провести свое время за просмотром пары-тройки сезонов, вместо того, чтобы уделить его мужу.

Данная информация подтвердилась и на практике. Сексологи провели тайный опрос с наводящими вопросами, который показал, что 39,7% мужчин задумываются о разводе, 28,9% - готовы развестить прямо сейчас, остальных же всё устраивает. Женщины в свою очередь, прокомментировав опрос в сети, отметили, что очень часто мужчины бросают жён именно в период беременности, многие из них из-за гармонического изменения организма злоупотребляли просмотрами телесериалов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщины не хотят уходить в декретный отпуск
Женщины не хотят уходить в декретный отпуск

В одном из американских журналов была опубликована исследовательская работа, касающаяся беременных женщин в декретной области. Дело в том, что все меньше мам…

Сексологи: Женщины наказывают мужчин отсутствием секса
Сексологи: Женщины наказывают мужчин отсутствием секса

Наиболее распространенной причиной отказа от секса женщинами является головная боль. Однако сексологи международной сети «Тренинг-центр «СЕКС.РФ» выяснили, что…

В Пермском крае беременных женщин отправляют рожать за 300 км
В Пермском крае беременных женщин отправляют рожать за 300 км

В Пермском крае беременные женщины не знают, где на свет появится их ребенок. Дело в том, что будущих мамочек отправляют рожать за 300 километров от дома, а…

Самое интересное