Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Султан моего сердца: Сексологи установили - мужья бросают беременных из-за сериала

Султан моего сердца: Сексологи установили - мужья бросают беременных из-за сериала

Пн 4 февраля 2019, 17:03:04

Часто с сериаломанами не о чем поговорить, кроме сюжета очередной киноленты.

Период беременности всегда является очень сложным в жизни женщин, но часто никто не обращает внимание, что будущему отцу не менее сложно в это время. И хоть женщины вынуждены терпеть гормональную перестройку, токсикоз и бессонные ночи, мужчинам приходится терпеть невыспавшуюся женщину с рядом проблем. Часто женщины в положении начинают чувствовать вседозволенность и помыкают мужчиной. Желания съесть атлантического краба в два часа ночи не всегда является действительно желанием, а может оказаться обычной прихотью, чтобы мужчина поухаживал за беременной женой.

Конечно, из-за помощи по дому или декретного отпуска муж из семьи не уйдет, но сексологи выяснили, что мужчины могут уходить от беременных женщин из-за любимых сериалов. Во время такого «длительного» отпуска беременные пытаются сократить нагрузку и меньше двигаться, поэтому часто проводят свое свободное время за просмотром телевизора. Все внимание женщины сконцентрировано на судьбе главных героев любимого фильма, на их отношениях и событиях вокруг. И пока она смотрит «Султан моего сердца», муж нуждается в заботе, ему не хватает совместного времяпровождения с любимой. 

Помимо этого ученые давно определили, что просмотр сериалов провоцирует повышение прогестерона, который является стероидным гормоном и замедляет мышление. Именно по этой причине считается, что с сериаломанами не о чем поговорить, кроме сюжета очередной ленты. Они не занимаются саморазвитием и не знают других способов расслабиться и отдохнуть. Когда в паре царит недопонимание, люди не общаются между собой и проводят свободное время раздельно, развал отношений не за горами.

Вместе с тем, страдает и интимная жизнь пары, ведь жена может засиживаться за компьютером или ТВ до глубокой ночи, и предпочесть провести свое время за просмотром пары-тройки сезонов, вместо того, чтобы уделить его мужу.

Данная информация подтвердилась и на практике. Сексологи провели тайный опрос с наводящими вопросами, который показал, что 39,7% мужчин задумываются о разводе, 28,9% - готовы развестить прямо сейчас, остальных же всё устраивает. Женщины в свою очередь, прокомментировав опрос в сети, отметили, что очень часто мужчины бросают жён именно в период беременности, многие из них из-за гармонического изменения организма злоупотребляли просмотрами телесериалов.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное