Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Ученые: Пришельцы могут прятаться под землей на Марсе

Ученые: Пришельцы могут прятаться под землей на Марсе

Чт 31 января 2019, 22:04:47

Ученые советуют НАСА «углубиться» в поисках инопланетной жизни на Марсе в прямом смысле этого слова.

Доказательств жизни на красной планете пока не найдено, поэтому сейчас ученые возлагают свои надежды гораздо более трудную задачу – рытье. Такое мнение высказал Джозеф Михальски, доцент наук о Земле в Университете Гонконга.

Михальский считает, что люди предвзято относятся к нашему собственному существованию на Земле, полагая, что жизнь должна находиться только на поверхности планеты. По словам ученого, глубинные микроорганизмы составляют почти половину всей жизни на нашей планете и это открытие может быть применено к Марсу.

Михальский полагает, что подземные исследования красной планеты являются многообещающими, потому что ее подземные слои более пригодны для жизни, чем на поверхности. Также более холодное расплавленное ядро Марса может быть даже лучше приспособлено для жизни, чем земное.

Примечательно, что NASA уже исследует подземные слои Марса, используя посадочный модуль InSight, который прибыл на планету в прошлом году.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Зонд Mars Orbiter доказал существование жизни на Марсе
Учёные: Зонд Mars Orbiter доказал существование жизни на Марсе

Новое исследование учёных доказывает, что на Марсе может быть жизнь, причём она может существовать не на поверхности Красной планеты, а под землёй.…

NASA: Сенсационная находка подтверждает наличие жизни на Марсе
NASA: Сенсационная находка подтверждает наличие жизни на Марсе

Новая находка, обнаруженная установкой Curiosity, подтверждает наличие жизни на Красной планете. Это является доказательством теории о пригодности Марса для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное