Сюжеты:

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон?
Главная страница | Наука | «Яндекс» учредила премию имени Ильи Сегаловича

«Яндекс» учредила премию имени Ильи Сегаловича

Пт 1 февраля 2019, 00:00:17

Премией будут награждать студентов и научных руководителей за достижения в области технических наук.

В российской интернет-компании «Яндекс» сообщили об учреждении ими премии имени соучредителя компании, а по совместительству и отца одноименного поисковика Ильи Сегаловича. Наградой будет вручаться студентам и научным руководителям, которые специализируются в области разработки технологий, которые используются в сервисах компании.

В качестве награды студентам и аспирантам будут вручаться 350 тысяч рублей, а также их пригласят стажироваться в компании «Яндекс» и оплатят поездку на международную конференцию по ИИ. Размер вознаграждения лауреатов из числа научных руководителей будет равен 700 тысяч рублей. Общая сумма вручаемых вознаграждений достигнет 15 миллионов рублей.

Победители будут выбираться членами комиссии, участниками которой буду представители "Яндекс и научные сотрудники. Критериями оценивания будут считаться наличие доклада и выступления на различных коференциях, а также значимость вклада в развитие науки. Регистрация участников будет производиться до конца февраля. Впервые новая премия будет вручаться в апреле текущего года.

Компания планирует мотивировать данной премией разработчиков информационных технологий.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Anywayanyday требует от «Яндекс» 5 млн рублей за рекламу поверх своего сайта
Anywayanyday требует от «Яндекс» 5 млн рублей за рекламу поверх своего сайта

Anywayanyday предъявила требование к Интернет-гиганту «Яндекс» выплатить 5 млн рублей в качестве оплаты за транслирование рекламы поверх страницы ресурса.

«Яндекс» заплатит 500 тыс рублей за взлом собственного браузера
«Яндекс» заплатит 500 тыс рублей за взлом собственного браузера

Компания «Яндекс» готова заплатить 500 тысяч рублей тому, кто за ближайший месяц найдет серьезную уязвимость в «Яндекс.Браузере». Такое сообщение появилось на…

Новый сервис от Яндекс собирается на равных конкурировать с Avito
Новый сервис от Яндекс собирается на равных конкурировать с Avito

Российская компания "Яндекс" намерена отделить сервис под названием "Яндекс.Вертикали". В нём будут объединены такие сервисы объявлений как…

Самое интересное