Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Уфолог нашел на новых снимках Марса каменный гроб

Уфолог нашел на новых снимках Марса каменный гроб

Вс 27 января 2019, 13:30:05

Аналогичные саркофаги археологи ранее находили на территории Древнего Египта.

 Уфолог по имени Скотт Уорринг сообщил о том, что нашел на новых снимках Марса объект, напоминающий каменный гроб. Эксперт использовал фото, сделанные техникой NASA, которые датируются 17 января 2019 года. На снимке, по мнению Уорринга, есть сам гроб, а рядом с ним стоит его крышка. Аналогичные саркофаги ранее археологи находили на территории Древнего Египта.

 Уорринг считает, что именно в этом «гробу» жители Марса хоронили своего собрата. Однако приближенный фрагмент фото с так называемым саркофагом способен разрушить теорию уфолога, так на деле в камне нет никакого углубления, в которое можно было поместить тело покойника. На увеличенном фрагменте «гроб» выглядит как камень, а его «крышка» как еще один камень, потому не исключено, что богатая фантазия уфолога дорисовала фантастическую картину об инопланетном саркофаге. Не удивительно, что из-за обилия подобных сомнительных свидетельств инопланетной жизни, официальная наука предпочитает игнорировать уфологию.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: