Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

От редактора

Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики

Происходит это с помощью стабилизации сосудов и нервной системы.

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Мнение

Яблоки вызывают кариес? Стоматолог развеял миф о пользе фрукта

Продукт плохо влияет на зубную эмаль, делая её тоньше, и приводит к чувствительности зубов.

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Мнение

Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера

Диета включает употребление жирной рыбы, куркумы, брокколи, темного шоколада, орехов и зеленого чая.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Найдена причина снижения продолжительности жизни женщин

Найдена причина снижения продолжительности жизни женщин

Вс 27 января 2019, 08:45:52

Представительницам прекрасного пола мешает достичь долголетия чрезмерная физическая активность, пришли к выводу ученые из Нидерландов.

 

Специалистами Медицинского центра Маастрихтского университета в Нидерландах найдена главная причина снижения продолжительности жизни женщин. К таким результатам эксперты пришли, изучив имеющуюся информацию 20-летней давности - данные 8 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 60 лет.

Ученые пришли к выводам, что более 60 минут в день физической активности полезны для мужчин, но вредны для женской половины населения. Женщины, которые уделяли тренировкам всего 30-60 минут в день, чаще достигали долголетия, нежели те, кто занимался спортом более часа. Из всех участников испытания 90-летия достигли 34% женщин и 17% мужчин. Для сильной половины человечества, как оказалось, длительная физическая нагрузка более полезна, чем для женского пола. Те мужчины, которые занимались более 60 минут, на 38% повысили свои шансы прожить дольше, а те, кто уделял тренировкам чуть более получаса – на 34%. По словам ученых, женщинам для продолжительности жизни важно не перегружать себя усиленными занятиями спортом, а достаточно всего лишь поддерживать форму и вес.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Размер тела больше влияет на продолжительность жизни женщин, чем мужчин
Размер тела больше влияет на продолжительность жизни женщин, чем мужчин

От роста, веса и размеров тела больше зависит женское долголетие, нежели мужское, отмечают ученые.

Ученые: Иммунитет мужчин и женщин работает по-разному
Ученые: Иммунитет мужчин и женщин работает по-разному

Ученые пришли к выводу, что женская иммунная система сильно отличается от мужской. Именно в этом кроется причина более частых случаев аутоиммунных заболеваний…

Чувство старости у женщин наступает раньше, чем у мужчин - ученые
Чувство старости у женщин наступает раньше, чем у мужчин - ученые

Чувство, что человек постарел, у женской половины человечества наступает раньше, чем у представителей сильного пола. У мужчин больше длится так называемый…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное