Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

От редактора

Похудеть без диет и спорта? Умная вилка поможет сбросить лишние килограммы без труда

Прибор проконтролирует скорость потребляемой пищи и сообщит, если еда поступает слишком быстро.

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Мнение

Ягодка даже в 55! Семечки продлят молодость даже «старухе»

Употребление продукта поможет подтянуть кожу, очистить желудок и улучшить иммунитет.

Электронные сигареты вызывают кому: Врачи предупредили об опасности вейпинга

Мнение

Электронные сигареты вызывают кому: Врачи предупредили об опасности вейпинга

Из-за вредной привычки появляется редкая инфекция в лёгких.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Школьники в опасности: Увлечение компьютерными играми может привести к болезни Альцгеймера

Школьники в опасности: Увлечение компьютерными играми может привести к болезни Альцгеймера

Пт 25 января 2019, 12:09:28

Подростки переносят вредные привычки в сознательный возраст.

Несмотря на то, что болезнь Альцгеймера поражает лишь престарелых людей, риск развития данного недуга может быть увеличен уже в подростковом возрасте. С тех пор, как компьютерные игры стали международной соревновательной дисциплиной, а на различных турнирах начали разыгрывать шестизначные суммы призовых фондов, с каждым годом всё больше школьников загорается мыслью стать профессиональными геймерами. Для подрастающих поколений перспектива играть в любимые электронные забавы и получать за это деньги кажется слишком привлекательной, из-за чего подростки порой жертвуют сном ради совершенствования навыков в той или иной игре. Со временем для многих индивидов недосып становится привычкой, которую они переносят в сознательный возраст, когда у них появляется работа. Однако, постоянная недостача сна и интенсивная нагрузка на мозг и являются теми самыми факторами, значительно увеличивающими шансы развития Альцгеймера в будущем.

Ранее учёные выяснили, что склонность к развитию этого недуга можно определить прямо в подростковом возрасте. Как показало исследование, в опасности находятся именно те школьники, которые испытывают проблемы с техническим мышлением, а также запоминанием большого количества слов, имеют самые высокие шансы развития Альцгеймера в будущем. Поэтому подростки с вышеупомянутыми проблемами в обучении, предпочитающие здоровому сну увлечение компьютерными играми, саморучно уменьшают свои шансы на здоровое будущее. Кроме того, жертвуя полноценным сном, школьники также рискуют получить ожирение, микроповреждения мозга и потерять основные функции внимания вследствие постоянной сонливости.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болезнь Альцгеймера чаще поражает организм женщин
Болезнь Альцгеймера чаще поражает организм женщин

Американские ученые установили, что болезни Альцгеймера чаще всего подвержен организм женщины. На данный момент специалисты устанавливают причину такого…

Ученые: Компьютерные игры вредны длдя головного мозга
Ученые: Компьютерные игры вредны длдя головного мозга

Увлечение компьютерными играми может привести к негативным последствиям в мозге человека. К такому выводу пришли научные сотрудники Университета Монреаля.

Ученые: Подагра снижает риск развития болезни Альцгеймера
Ученые: Подагра снижает риск развития болезни Альцгеймера

Подагра способна снизить риск развития болезни Альцгеймера. К таким выводам в ходе исследования пришли учёные из США и Канады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное