Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата

Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата

Вт 22 января 2019, 11:44:08

Исследователи предупредили, что в 2020 году будет пиковый выброс парниковых газов.

 Даже несмотря на то, что Земля подвергается воздействию ураганов, засух и наводнений, выбросы парниковых газов в мире продолжают расти. В 2017 году учёные определили шесть ключевых вех, которые человечество должно преодолеть к 2020 году. Таким образом, 2020 год станет роковым для изменения климата. Главным является немедленное прекращение использования ископаемого топлива, включая полное прекращение строительства угольных электростанций в течение двух лет. Уже был достигнут некоторый прогресс в области возобновляемых источников энергии.

На такие источники энергии, как ветровая и солнечная, сейчас доходит примерно до 25 процентов мирового производства электроэнергии, что не слишком далеко от цели 2020 года - 30 процентов. Но мир по-прежнему серьезно отклоняется от курса прекращения использования ископаемого топлива, производящего парниковые газы. Кампания «Миссия 2020» гласит, что после конца следующего года не должно быть построено новых угольных электростанций. Хотя темпы роста замедлились, в мире все ещё наблюдается прирост угольных мощностей. Научный консенсус укрепляет мнение о том, что для того, чтобы Земля избежала тяжелых последствий изменения климата, выбросы должны достигнуть максимума к 2020 году и после этого резко сократиться.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЕС снизит выбросы парниковых газов на 40% к 2030 году
ЕС снизит выбросы парниковых газов на 40% к 2030 году

По сообщениям иностранных СМИ, руководитель стран Европы договорились уже к 2030 году уменьшить парниковые выбросы фактически наполовину по сравнению с уровнем…

Ученые: Возобновляемые источники энергии замедлят изменения климата
Ученые: Возобновляемые источники энергии замедлят изменения климата

Ученые пришли к выводу, что возобновляемые источники энергии, такие как, например, ветровая и солнечная, смогут существенно замедлить процессы, связанные с…

Дания установила мировой рекорд по производству ветровой энергии
Дания установила мировой рекорд по производству ветровой энергии

Дания стала рекордсменом по производству ветровой энергии. Страна обеспечила потребности королевства в ветровой энергии приблизительно на 40%. В городе…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Зима 2020 года в городе Ростове-на-Дону будет холодной.
9 марта 2019 21:08
написал: Александр Григорьевич Линский
группа: Гости
Самое интересное