Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Голливудский диетолог: Цветная диета поможет быстро сбросить лишний вес

Голливудский диетолог: Цветная диета поможет быстро сбросить лишний вес

Пн 21 января 2019, 14:39:50

Голливудский диетолог Джанет Томсон обещает, что за две недели люди смогут похудеть на 4-5 килограмма.

Цветная диета классифицирует продукты питания по цветовым категориям, всего их четыре. По словам Джанет Томсон, нужно есть меньше продуктов одного цвета и больше других, это и поможет быстро сбросить лишний вес. «Зеленая» категория – овощи и фрукты за исключением сухофруктов, употреблять можно от семи до восьми порций в день. «Розовые» продукты – хлеб, картофель, макаронные изделия и хлопья, их рекомендуется есть только три порции в день.

«Синяя» категория включает в себя молочные продукты, мясо, рыбу, орехи и семена, причем порции мяса должны весить 115-225 граммов. Эти продукты должны быть включены в каждый прием пищи. И, как правило, следует избегать употребление «красных» продуктов с высоким содержанием сахара, а также алкоголь.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые рассказали, как ежедневно употреблять сосиски и худеть
Ученые рассказали, как ежедневно употреблять сосиски и худеть

Ученые из Великобритании утверждают, что сосиски совсем не мешают процессу похудения.

Диетолог назвал пять продуктов, которые несправедливо называют вредными
Диетолог назвал пять продуктов, которые несправедливо называют вредными

Диетолог Скотт Хардинг выступил в защиту пяти продуктов, которые несправедливо называют вредными. Для чистоты исследования, специалист по здоровой и правильной…

Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу
Польский диетолог рекомендует включить в рацион сало и жирную пищу

Ян Квасневский — известный польский диетолог и терапевт. Он разработал совершенно неординарную систему питания для похудения, которая подрывает все основы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное