Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые объяснили, как на теле образуется жир

Ученые объяснили, как на теле образуется жир

Вс 20 января 2019, 20:53:50

В современном мире многие люди страдают от лишнего веса, поэтому эксперты в области диетологии решили внести ясность в проблему похудения.

Ученые сравнили организм человека с сенсором. Они объяснили, что жир на теле образуется, когда за пределы кишечно-желудочного тракта попадает любая белковая структура чужеродного происхождения. В этом случае «гостя» окружают клетки-защитники ради предотвращения процесса гниения и выведения вредных веществ. В результате чего появляется густая вязкая масса, напоминающая по своей структуре желе. Именно это и называется жиром. Избавить организм от вязкой массы можно с помощью усиленного потоотделения, путем рвоты, во время насморка. У женщин она эффективно выводится с потерей крови при месячных.

Процесс избавления от жира влечет за собой потерю огромного количества энергии при условии, что калории не поступают вновь с продуктами питания. Если человек употребляет еду, то происходит накопление желеобразной массы, и он поправляется. Не удается набрать массу при поступлении белковых структур людям с низким содержанием клеток-защитников крови и активно занимающимся спортом. Поскольку во время выполнения интенсивных физических упражнений усиливается потоотделение. Еще не могут набрать вес люди с заторами в межклеточном пространстве.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: