Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Наука | Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока

Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока

Пн 21 января 2019, 05:20:08

Питательная жидкость способна серьезно навредить здоровью человека.

Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока и посоветовали ограничить его объем в рационе. Особенно опасно давать его маленьким детям. Материнское молоко содержит белые кровяные тельца для развития и укрепления иммунитета, а еще оно полностью стерильно и кальций из него усваивается на 100%. Чего нельзя сказать о коровьем. Молоко домашних животных плохо усваивается организмом. Некоторые люди вообще не получают от него питательных веществ. При употреблении большого количества белка животного происхождения в кишечнике образуется много кислоты, дабы переработать изрядную дозу поступившего протеина. Люди с проблемным желудком должны учесть данный факт.

Из-за употребления коровьего молока можно приобрести аутоимунные заболевания. При этих недугах защитная система организма начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные. Коровье молоко является предвестником беды по причине большого содержания животных жиров. Пастеризация не поможет избавиться от сальмонеллы, стафилококков и прочих инфекций.

Постоянный приём коровьего молока может привести к раку предстательной железы, прямой кишки, груди. Питательный напиток вызывает хроническую усталость, диарею и гиперреактивность у детей. Еще могут возникнуть различные аллергии, артрит и кишечные заболевания.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Ещё Ильф и Петров шутили по поводу лозунга "мясо - вредно!". С тех пор что только не объявляли категорически вредным: яйца, масло, молоко, сметана, говядину, курятину, свинину, овощи и даже бананы.

    Только Бургер Кинг предложит вам продукты полностью свободные от вышеперечисленного вредоносного содержания.
    24 января 2019 10:45
    написал: Кот Баюн
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: