Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

От редактора

Археологи нашли фреску с изображением кровавого сражения гладиаторов I века

 Во время раскопок Помпеи специалисты нашли фрески, на которых нанесены битвы людей, живших в…

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Мнение

Дефицит витамина В12 можно определить по коже на локтях

Сухость кожи на локтях может говорить о нехватке витаминов и нарушениях в работе эндокринной…

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Мнение

Ходить - здоровью вредить. Врачи нашли опасность в медленной ходьбе

Размеренный темп передвижения может стать причиной раннего старения мозга.

Сюжеты:

Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом?
| | Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока

Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока

Пн 21 января 2019, 05:20:08

Питательная жидкость способна серьезно навредить здоровью человека.

Ученые рассказали об опасности употребления коровьего молока и посоветовали ограничить его объем в рационе. Особенно опасно давать его маленьким детям. Материнское молоко содержит белые кровяные тельца для развития и укрепления иммунитета, а еще оно полностью стерильно и кальций из него усваивается на 100%. Чего нельзя сказать о коровьем. Молоко домашних животных плохо усваивается организмом. Некоторые люди вообще не получают от него питательных веществ. При употреблении большого количества белка животного происхождения в кишечнике образуется много кислоты, дабы переработать изрядную дозу поступившего протеина. Люди с проблемным желудком должны учесть данный факт.

Из-за употребления коровьего молока можно приобрести аутоимунные заболевания. При этих недугах защитная система организма начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные. Коровье молоко является предвестником беды по причине большого содержания животных жиров. Пастеризация не поможет избавиться от сальмонеллы, стафилококков и прочих инфекций.

Постоянный приём коровьего молока может привести к раку предстательной железы, прямой кишки, груди. Питательный напиток вызывает хроническую усталость, диарею и гиперреактивность у детей. Еще могут возникнуть различные аллергии, артрит и кишечные заболевания.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белок коровьего молока поможет при лечении СПИДА
Белок коровьего молока поможет при лечении СПИДА

Ученые университета Пенсильвании предложили новый путь доставки противовирусных препаратов к маленьким детям и новорожденным, страдающим ВИЧ/СПИД. Было…

Ученым удалось получить аналог пребиотиков материнского молока
Ученым удалось получить аналог пребиотиков материнского молока

Материнское молоко формирует микрофлору кишечника новорождённого, питая популяцию бактерий, необходимых для защиты иммунитета ребенка. Подробнее об этом пишет…

Установили вредное воздействие некоторых свойств молока на красоту
Установили вредное воздействие некоторых свойств молока на красоту

Ученые после проведенных экспериментов установили, что коровье молоко и сделанные из него молочные продукты могут спровоцировать воспаление сальных желез и…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ещё Ильф и Петров шутили по поводу лозунга "мясо - вредно!". С тех пор что только не объявляли категорически вредным: яйца, масло, молоко, сметана, говядину, курятину, свинину, овощи и даже бананы.

Только Бургер Кинг предложит вам продукты полностью свободные от вышеперечисленного вредоносного содержания.
24 января 2019 10:45
написал: Кот Баюн
группа: Гости
Самое интересное