Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Наука | Учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления

Учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления

Чт 17 января 2019, 14:23:43

Глобальное потепление крайне негативно влияет на жизнь многих животных.

Учёные из Британской антарктической службы определили победителей и проигравших в результате воздействия изменения климата в Антарктике, которое включает повышение температуры, уменьшение морского льда и изменения в наличии пищи. «Одним из самых сильных сигналов изменения климата в Западной Антарктике является потеря морского льда, отступающие ледники и разрушение шельфовых ледников», - говорит доктор Саймон Морли.

 Растущая угроза побудила исследователей рассмотреть информацию так, чтобы выявить, какие виды подвергаются наибольшему риску. «Мы оценили множество различных типов животных, чтобы дать объективное представление о том, как биоразнообразие может развиваться в условиях беспрецедентных изменений». Таким образом, учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления. Криль - ракообразные, чьи молодые питаются водорослями, растущими под морским льдом, - считается уязвимым, что влияет на животных, которые питаются ими, таких как пингвины Адели, антарктические пингвины и горбатый кит. Императорский пингвин оценивается как высокий риск, потому что морской лед является его местом обитания. Оценка риска показала, что донные кормушки, падальщики и хищники, такие как морские звезды, морские ежи и черви, могут извлечь выгоду из последствий изменения климата.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Глобальное потепление отрицательно сказывается на животных Арктики
Ученые: Глобальное потепление отрицательно сказывается на животных Арктики

Глобальное потепление отрицательно сказывается на животных Арктики. Такое заявление сделали ученые из Калифорнийского университета после проведения…

Ученые из России выяснили, чем закончится глобальное потепление для Арктики
Ученые из России выяснили, чем закончится глобальное потепление для Арктики

Научные сотрудники Мурманского морского биологического института выяснили масштабы ущерба от глобального потепления в Арктике. Согласно новым исследованиям,…

На севере станет больше болезней из-за глобального потепления
На севере станет больше болезней из-за глобального потепления

Учёные провели трёхдневную конференцию по поводу изменения климата на севере. Специалисты отметили что, результатом глобального потепления станет рост…

Самое интересное