Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления

Учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления

Чт 17 января 2019, 14:23:43

Глобальное потепление крайне негативно влияет на жизнь многих животных.

Учёные из Британской антарктической службы определили победителей и проигравших в результате воздействия изменения климата в Антарктике, которое включает повышение температуры, уменьшение морского льда и изменения в наличии пищи. «Одним из самых сильных сигналов изменения климата в Западной Антарктике является потеря морского льда, отступающие ледники и разрушение шельфовых ледников», - говорит доктор Саймон Морли.

 Растущая угроза побудила исследователей рассмотреть информацию так, чтобы выявить, какие виды подвергаются наибольшему риску. «Мы оценили множество различных типов животных, чтобы дать объективное представление о том, как биоразнообразие может развиваться в условиях беспрецедентных изменений». Таким образом, учёные назвали животных, которые вымрут в Антарктиде от глобального потепления. Криль - ракообразные, чьи молодые питаются водорослями, растущими под морским льдом, - считается уязвимым, что влияет на животных, которые питаются ими, таких как пингвины Адели, антарктические пингвины и горбатый кит. Императорский пингвин оценивается как высокий риск, потому что морской лед является его местом обитания. Оценка риска показала, что донные кормушки, падальщики и хищники, такие как морские звезды, морские ежи и черви, могут извлечь выгоду из последствий изменения климата.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное