«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Астрономы признали большинство планет Млечного пути безжизненными

Астрономы признали большинство планет Млечного пути безжизненными

Пн 14 января 2019, 13:15:26

Обсерватории Hubble и VLT предоставили новые данные о космических объектах.

 

На основе полученной информации астрономы признали большинство планет Млечного пути безжизненными, поскольку самые распространенные обитатели галактики – «красные карлики» не создают благоприятных условий для возникновения воды и прочих требуемых веществ. Ученые исследовали звезду AU Micro возрастом 12 млн лет, находящуюся в состоянии формирования. Выяснилось, что она состоит из шести частей материала, перемещающихся вокруг центра. При движении микроорганизмы и другие вещества выталкиваются. Вода на ней не образуется. Без жидкости появление биологических видов на планете не представляется возможным.

Ученые убеждены, Млечный путь состоит из подобных объектов. То есть, большинство планет галактики не содержат воду. Частицы, образующие жидкость, просто выталкиваются. Скопления двигаются вокруг AU Micro со скоростью 20-40 тысяч километров в час. Ближайшая планета находится на расстоянии более миллиона километров к «красному карлику». Звезда расположена таким образом, что астрономам удобно вести наблюдения. На основании полученных данных они пришли к выводу об отсутствии жизни на большинстве космических объектов в нашей галактике.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Галактики воруют звезды Млечного Пути
Ученые: Галактики воруют звезды Млечного Пути

Астрономами было проведено исследование звезд Млечного Пути и установлено, что соседние галактики воруют у него звезды.

Астрономы сделали сенсационное открытие о формировании галактик
Астрономы сделали сенсационное открытие о формировании галактик

Астрономы из Колледжа Мичигана литературы, науки и искусства обнаружили, что горячий газ в гало галактики Млечный Путь совершает вращение в том же направлении,…

Астрономы нашли ранее не известную компоненту Млечного Пути
Астрономы нашли ранее не известную компоненту Млечного Пути

Ученые-астрономы, которые работают в Европейской южной обсерватории, нашли ранее не известную составляющую Млечного Пути. Информацию об этом предоставили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное