Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым
| | Ученые выяснили, что три банана в неделю помогут победить гипертонию

Ученые выяснили, что три банана в неделю помогут победить гипертонию

Пн 14 января 2019, 12:44:16

Диетологи заявили, что бананы могут помочь регулировать кровяное давление.

Высокое кровяное давление является смертельным заболеванием, которое затрагивает более четверти людей во всем мире. Состояние, которое также известно как гипертония, создает дополнительную нагрузку на кровеносные сосуды и жизненно важные органы, говорят медики. Один из лучших способов избежать гипертонии - есть бананы. По словам ученых-диетологов Джульетты Келлоу и Сары Брюер, три-четыре банана в неделю помогут победить опасные симптомы гипертонии.

Важно, чтобы бананы были слегка зелеными или «веснушчатыми», говорят ученые. Они являются хорошим источником углеводов, а также триптофана и витамина B6, которые улучшают пищеварение. Исследования подтверждают, что увеличение потребления калия, при употреблении бананов, может помочь поддерживать здоровое кровяное давление.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые назвали индийскую диету самой эффективной для людей с диабетом
Ученые назвали индийскую диету самой эффективной для людей с диабетом

Индийская диету помогает не только контролировать уровень сахара в крови, но и способствует быстрому похудению в области живота.

Ученые назвали мясо, которое снижает высокое кровяное давление
Ученые назвали мясо, которое снижает высокое кровяное давление

Ученые из Великобритании рассказали, какое мясо является опасным для здоровья, а какое способно снизить уровень холестерина и даже нормализовать кровяное…

Ученые утверждают, что два банана в день способны изменить жизнь
Ученые утверждают, что два банана в день способны изменить жизнь

Ученые заявили, что бананы это настоящие суперпродукты. В них множество питательных веществ, витаминов, натуральных сахаров, клетчатки и самых разнообразных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное