«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

От редактора

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Мнение

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Гигантские кальмары нападают на китов и на людей, они представляют большую опасность, очень быстро…

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Учёные обнаружили белок, способствующий развитию рака толстой кишки

Учёные обнаружили белок, способствующий развитию рака толстой кишки

Пн 14 января 2019, 11:10:18

Белок имеет двойную функцию и может принимать как плохую, так и полезную стороны.

 Учёные в своем стремлении определить, насколько хроническое воспаление толстой кишки способствует развитию рака. Научная группа во главе с доктором Кебином Лю из Медицинского колледжа Джорджии и онкологического центра Джорджии в Университете Августы обнаружила, что превращает ещё один защитный механизм против нас.

«IL-10 выполняет двойную функцию. Он может стимулировать иммунный ответ или мешать ему», - говорит Лю. «Мы обнаружили, что IL-10 способствует развитию рака толстой кишки».

Интерлейкин 10, или IL-10, является цитокином или сигналом, который влияет на поведение соседних клеток. Известно, что он подавляет хроническое воспаление, включая воспалительный колит и колоректальный рак. Известно даже, что он подавляет другие клетки рака, такие как регуляторные Т-клетки, которые могут подавлять противоопухолевый ответ.

Колит - это когда оболочка толстой кишки становится хронически воспаленной, и её важная барьерная функция нарушается из-за увеличения числа перемещенных иммунных клеток, вероятно, в ответ на то, что иммунная система необъяснимым образом распознает обычные вещи, такие как пища и комменсальные бактерии в кишечнике, как захватчиков.

Колит поражает как мужчин, так и женщин, часто появляется после 30 лет. По данным Фонда Крона и Колита, симптомы колита включают рыхлые и более неотложные движения кишечника, диарею, боли в животе и кровь в стуле. У пациентов может быть потеря аппетита, веса и энергии.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки
Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки

Немецкие ученые доказали, что не генетика, а именно бактерии и клеточный стресс являются основной причиной развития рака толстой кишки.

Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки
Ученые: Аспирин увеличивает выживаемость после рака толстой кишки

Все знают, что аспирин применяется как обезболивающее и жаропонижающее лекарственное средство. Ученые из Норвегии провели новое исследование, в ходе которого…

Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки
Ученые: Чернослив является лучшим средством профилактики рака толстой кишки

Американские ученые провели исследование влияния различных типов продуктов на организм, выделив из них чернослив. По словам специалистов, его употребление в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное