«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Создано быстрое лекарство от всех штаммов Эболы

Создано быстрое лекарство от всех штаммов Эболы

Вс 13 января 2019, 20:36:16

Одна доза препарата прекращает опасную лихорадку.

Сотрудники Техасского университета в США создали быстрое лекарство MBP134 от всех штаммов Эболы – болезни со смертностью, достигающей 90%. Ученые называют открытие настоящим прорывом в медицине. До нынешнего времени фармацевты делали препараты, нацеленные на уничтожение определенных штаммов Эболы. Американские эксперты пошли другим путем. Они придумали средство, предназначенное для убийства всех разновидностей недуга. MBP134 является коктейлем пары антител.

Ученые испытали препарат на хорьках и приматах в Африке. Результаты эксперимента приятно удивили специалистов. Им удалось защитить животных от опасной болезни. Больше всего радует врачей быстродействие препарата. Для облегчения участи страдающих лихорадкой Эбола требуется всего одна доза. От этого недуга уже погибли много людей. Действенного лекарства от всех штаммов не выпускали. Теперь всё может измениться.

Диагностировать данный недуг тоже очень непросто. По симптоматике имеется сходство с рядовой лихорадкой, но и в этом направлении продвинулись ученые. Они создали эффективный тест для обнаружения Эболы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые создали универсальное лекарство от всех штаммов гриппа
Ученые создали универсальное лекарство от всех штаммов гриппа

Ученые из Университета Вашингтона создали мощное противовирусное средство, которое поможет при лечении всех штаммов гриппа. Универсальное лекарство HB36.6 уже…

Ученые: лекарство от Эболы нужно искать в крови выживших
Ученые: лекарство от Эболы нужно искать в крови выживших

Как сообщает агенство Рейтер, американские ученые пришли к выводу, что лекарство от вируса Эболы необходимо искать в крови зараженных.

Ученые: Иммунитет коровы подавляет 96% штаммов ВИЧ
Ученые: Иммунитет коровы подавляет 96% штаммов ВИЧ

Ученые обнаружили, что организм коров вырабатывает антитела к 96% штаммов ВИЧ. Инъекция «муляжей» вируса заставила иммунитет животных выработать противоядие за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное