Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора
| | Раскрыты тайные приёмы магазинов в погоне за покупателями

Раскрыты тайные приёмы магазинов в погоне за покупателями

Вс 13 января 2019, 20:11:14

Владельцы торговых заведений ловко околпачивают клиентов, а те даже не догадываются об обмане.

В качестве примера можно привести пару акций: первая предлагает дополнительно 33% кофе, а вторая – 33% скидки за чашку. Многие покупатели не увидят разницы между двумя предложениями, а она существует. Допустим цена кофе без акций составляет 100 рублей за 200 грамм. В первом случае человек заплатит 37,5 рублей за 100 миллилитров, а во втором – 33,5 рубля. Мало кто замечает подобных нюансов, а речь может идти о солидных суммах, когда дело касается не кофе, а дорогих товаров. Эксперты раскрыли тайные приёмы магазинов в погоне за покупателями, дабы помочь людям избежать мошенничества.

Психологи объясняют описанный феномен более сильным желанием клиентов получить что-либо за ту же сумму, нежели воспользоваться скидкой. Торговцы применяют разные хитрости, дабы обвести вокруг пальца покупателей. Путем «разумной» расстановки товаров продавцы заставляют людей необдуманно тратить деньги. Предприниматели показывают дорогие предметы в первую очередь. Затем на фоне высокой цены приобретение более дешевых вещей кажутся вполне обоснованными.

Следующая ловкость свидетельствует, что львиная доля посетители магазинов избегают чересчур дорогих и дешевых товаров. Поэтому при желании продать залежавшийся товар нужно искать его более ценный аналог и ставить рядом с ним. В магазинах часто кладут дорогие предметы со схожими характеристиками с дешевыми. В итоге продажи вторых значительно возрастают. Человек обольщается красивым видом, поэтому смыслящие в своем деле рестораторы располагают яркие продукты на виду, и посетители их с радостью покупают.

Зачастую тратить деньги заставляет алкоголь. Поэтому пьяному человеку продавцы предлагают всевозможные товары, надеясь на его растачительность. Предприниматели активно используют «магию девятки». Люди лучше приобретут вещь за 10,99 рублей, чем за 11. Эту закономерность давно заметили психологи.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Предновогодняя суета с 4-х часов утра: Британцы атакуют магазины в погоне за скидкой
Предновогодняя суета с 4-х часов утра: Британцы атакуют магазины в погоне за скидкой

Британцы атакуют магазины в погоне за предновогодней скидкой. Торговые центры объявили льготную стоимость товаров на протяжении суток. Информацию об этом…

Путин встретится с покупателями акций «Роснефти»
Путин встретится с покупателями акций «Роснефти»

Путин готов встретиться с покупателями 19,5% акций «Роснефти». Об этом президента попросил глава компании Игорь Сечин.

В Минпромторге поддержали включение кофе в список социально значимых товаров
В Минпромторге поддержали включение кофе в список социально значимых товаров

Чиновники Минпромторга поддержали идею включения кофе в список социально значимых товаров. После принятия пакета законодательных актов на данный продукт будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное