«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Ученые: Перфекционизм ведет к алкоголизму

Ученые: Перфекционизм ведет к алкоголизму

Вс 13 января 2019, 19:22:11

Стремление к идеалу часто заканчивается нервными расстройствами.

К такому выводу пришел сотрудник Университета Дэлхаузи в Канаде Шон Маккинон после проведения исследования с участием 263 человек возрастом от 18 до 25 лет. После опроса и заполнения анкет выяснилось, что префекционизм – убежденность в достижении идеала, ведет к алкоголизму. Люди, которые стараются сделать всё лучше всех, испытывают огромные эмоциональные нагрузки, завершающиеся перенапряжением и депрессией. Справиться со стрессом чаще всего пытаются с помощью спиртного. В итоге появляется зависимость и некогда нормальный человек превращается в алкоголика.

Перфекционисты чаще других склонны к тревожности и перееданию. Иногда от излишнего стресса они избавляются путем обжорства, а не пьянства. Оба метода никуда не годятся и наносят огромный вред здоровью. Депрессивные состояния делают перфекционистов угрюмыми и сложными в общении. Ученые настоятельно рекомендуют не завышать планку требований к себе, поскольку это приведет только к проблемам.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Дискриминация приводит к алкоголизму
Ученые: Дискриминация приводит к алкоголизму

Ученые из Университета штата Айова утверждают, что дискриминация человека в обществе может привести к алкоголизму. При этом характер предвзятости не играет…

Ученые: Операция по снижению веса ведет к алкоголизму
Ученые: Операция по снижению веса ведет к алкоголизму

Один из пяти пациентов, которые проходят одну из самых популярных хирургических процедур по снижению веса, скорее всего, будут испытывать проблемы с алкоголем,…

Ученые: Склонность к алкоголизму проявляется в раннем возрасте
Ученые: Склонность к алкоголизму проявляется в раннем возрасте

Проведя ряд наблюдений и экспериментов, американские ученые пришли к выводу, что склонность к алкоголизму проявляется уже в раннем возрасте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное