«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Мнения

«Барановская считает деньги»: Аршавин встретился с детьми, чтобы снизить сумму алиментов - фаны

Громкий развод, а затем долгое молчание, отсутствие общения с бывшей семьей. Так можно описать…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Ким Кардашьян подарила годовалой дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес» «Переведите средства!»: Нахальная Бузова в день рождения показала свое истинное лицо Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение
| | Астроном: Другие планеты могут населять роботы

Астроном: Другие планеты могут населять роботы

Вс 13 января 2019, 19:11:17

Когда человечество установит контакт с пришельцами, вероятнее всего, они окажутся машинами.

Такое заявление сделал астроном Сет Шостак. Другие планеты могут населять роботы, поскольку для отправки сигнала на Землю необходимо обладать очень развитым интеллектом. Сет Шостак сильно сомневается, что это возможно биологическим видам. Ученый убежден, если есть внеземной разум, то он обладает нечеловеческой сущностью. Поэтому инопланетяне непохожи на животных, а их можно сравнить с машинами. В качестве доказательства своих предположений астроном привел в пример промышленный прогресс.

В начале XX века люди изобрели радио. В середине столетия они создали компьютеры. В настоящее время технологические гиганты выпускают мощные вычислительные устройства по бросовой цене. В скором времени появится полноценный искусственный интеллект. По мнению Сета Шостака, в результате развития люди откажутся от телесной оболочки и превратятся в машины. Сначала они не смогут избавиться от «мешка с мясом», но потом привыкнут к новому облику и станут полностью цифровыми.

Астроном верит, если на других планетах обитают представители развитой цивилизации, то они уже лишились биологической сущности и приняли вид роботов. Это ждет и человечество, но когда произойдет глобальное изменение внешности людей сейчас не может предсказать никто.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Учёные: Разумные инопланетяне могут оказаться роботами
Учёные: Разумные инопланетяне могут оказаться роботами

Сет Шостак, ученый из института SETI, заявил, что инопланетяне могут оказаться роботами. Об этом говорит история развития жизни на Земле.

Ученые рассказали, когда исчезнет Homo Sapiens
Ученые рассказали, когда исчезнет Homo Sapiens

Эволюционная ветвь развития Homo Sapiens подходит к своему логическому концу, считает Сет Шостак, ученый, специалист по поиску внеземных цивилизаций.…

Ученые: Пришельцы боятся людей, поэтому не идут на контакт
Ученые: Пришельцы боятся людей, поэтому не идут на контакт

Пришельцы боятся людей, поэтому не идут на контакт с ними. Такое заявление сделал американский ученый-астроном Крис Имплей, длительное время занимающийся…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное