Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Человеческий зоопарк: Пришельцы угнетают мозг землян с помощью гамма-излучения «А царь-то ненастоящий!»: «Боярин Грязей» Максим Галкин метит в кресло Путина Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости
| | Ученые отрицают существование «гена геев»

Ученые отрицают существование «гена геев»

Вс 13 января 2019, 18:19:01

Профессор медицины Колумбийского университета Мукерджи ответил на вопросы сотрудников журнала Nation Geographic.

Темой разговора представителей СМИ с ученым стали гены. Эксперт развеял миф о влиянии наследственной информации на умственное развитие людей. На самом деле эффективность IQ-тестов оспаривается с начала 90-х годов XX века. Во время беседы выяснилось, что современные ученые отрицают существование «гена геев». Вместе с тем есть уклоны в половой принадлежности. Они возникают из-за целого ряда наследственной информации, но нельзя говорить о наличии определенного «гена геев».

Мукерджи назвал влияние технологий на ДНК весьма противоречивым процессом. С одной стороны, он может избавить человечество от страшных болезней. С другой – стать предвестником новых рисков. Всё будет зависеть от того, как представители власти распорядятся полученными возможностями.

Генная инженерия может привести к возникновению суперлюдей с огромным объемом памяти и невероятными интеллектуальными способностями. Если доступ к применению новых технологий получат только избранные, это уничтожит львиную долю населения Земли, поскольку обычные граждане не смогут должным образом конкурировать с более развитыми.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В США за четверть века стало в два раза больше геев
Ученые: В США за четверть века стало в два раза больше геев

Ученые, осуществляющие работу на базе университета в Сан-Диего, выяснили, что за последние 25 лет на территории США резко возросло количество геев.…

Ученые: алкоголизм мышей вызывает мутация гена GABRB1
Ученые: алкоголизм мышей вызывает мутация гена GABRB1

Британскими учеными был выявлен у мышей ген GABRB1, который как выяснилось впоследствии отвечает за развитие алкоголизма. Мутация этого гена приводит к желанию…

Ученые: стресс и курение во время беременности приводит к рождению геев
Ученые: стресс и курение во время беременности приводит к рождению геев

Ученные установили, что стресс и курение во время беременности может привести к рождению геев и лисбиянок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное