Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Ученые доказали, что вегетарианцы болеют чаще мясоедов

Ученые доказали, что вегетарианцы болеют чаще мясоедов

Вс 13 января 2019, 18:10:06

Исследования показали, что мясной рацион более полезный для людей, чем вегетарианство.

Ученые из компании Fisherman’s Friend провели исследование, в ходе которого выяснили, кто же более чаще – вегетарианцы или люди, которые употребляют мясные продукты. В результате специалисты смогли доказать, что животный белок необходим для человеческого организма, чтобы укрепить иммунитет и реже болеть. Также длительное наблюдение на офисными сотрудниками показало, что мясоеды почты в три раза болеют реже, чем вегетарианцы.

Ранее американские ученые уже говорили о вреде отказала от продуктов животного происхождения. Многие приверженцы вегетарианской диеты испытывают дефицит железа, что ведет к низкому уровню гемоглобина в крови и выпадению волос. Для женщин отказ от мяса провоцирует проблемы с репродуктивной системой, говорят ученые.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Женщины с густыми бровями более привлекательны для мужчин
Ученые: Женщины с густыми бровями более привлекательны для мужчин

Густые брови являются признаком сексуальности, говорят ученые.

Ученые: Вегетарианцы живут дольше мясоедов на 3,5 года
Ученые: Вегетарианцы живут дольше мясоедов на 3,5 года

Ученые из США в очередной раз доказали, что вегетарианцы живут дольше мясоедов. В ходе работы специалисты оценивали влияние потребления мяса и отказ он него на…

Ученые: Вегетарианцы живут дольше мясоедов
Ученые: Вегетарианцы живут дольше мясоедов

Исследования ученых из Астонского Университета подтвердили предположение, что вегетарианцы живут дольше мясоедов. Выводы основывались на анализе пищевых…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное