«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

От редактора

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями

 Покорная ведущая простила своего непутевого экс-мужа и отказалась от своих любовников.

Сюжеты:

Забыла о гордости: Барановская готовится к свадьбе с Аршавиным после его встречи с сыновьями «Раздулась из-за беременности!»: Настя Каменских улетела в Мексику, чтобы скрыть своё положение – фанаты «Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах
| | Ученые: Черные дыры могут превратить людей в спагетти

Ученые: Черные дыры могут превратить людей в спагетти

Вс 13 января 2019, 17:10:37

Это произойдет из-за огромной гравитации.

Ученые заявили, что черные дыры могут превратить людей в спагетти путем растягивания, если Земля будет находиться в опасной зоне. Физики провели мысленный эксперимент. Они предложили представить падение человека в черную дыру ногами вперед. При таком раскладе гравитация увеличивается по экспоненте. В итоге ноги притягиваются ускоренными темпами и сильнее, нежели голова. Таким образом, человек способен превратиться в спагетти. Теоретик Стивен Хокинг в своем произведении «Краткая история времени» уделил внимание данному явлению.

Ученые выбрали для него термин спагеттификация – сильное вытяжение объекта по горизонтали и вертикали. Процесс вызывается неоднородным гравитационным полем. На нынешнем уровне развития физики не знают, что конкретно произойдет при попадании в черную дыру. Сторонний наблюдатель посчитает объект или субъект исчезнувшим или погибшим. Однако само существо ничего не будет чувствовать и осознавать. Поэтому говорить о смерти в полном смысле этого слова при поглощении черной дырой не представляется возможным.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильские физики создали
Израильские физики создали "черную дыру" в лаборатории

Более четырех десятилетий после того, как знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг пришел к выводу, что черные дыры не полностью черные, израильские ученые…

Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»
Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»

 Ученые использовали компьютерное моделирование и опровергли гипотезу о том, что черные дыры окружены «сетной огня». Физики убеждены, на самом деле они…

Ученые рассказали, как Солнце может превратиться в черную дыру
Ученые рассказали, как Солнце может превратиться в черную дыру

Для ученых черные дыры в космосе всегда являлись загадочными объектами. Недавно они рассказали, когда Солнце может стать таким же космическим телом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное