«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

От редактора

«Спорт убивает»: Обнаружена опасная угроза велосипеда на мужскую потенцию

К такому выводу пришли британские врачи после исследования вреда велосипедных седлов на организм…

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Мнение

В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени

Пища предназначена для нормального функционирования организма, а не для удовольствия, заявила…

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Мнение

Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции

Гигантские кальмары нападают на китов и на людей, они представляют большую опасность, очень быстро…

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Ученые: Черные дыры могут превратить людей в спагетти

Ученые: Черные дыры могут превратить людей в спагетти

Вс 13 января 2019, 17:10:37

Это произойдет из-за огромной гравитации.

Ученые заявили, что черные дыры могут превратить людей в спагетти путем растягивания, если Земля будет находиться в опасной зоне. Физики провели мысленный эксперимент. Они предложили представить падение человека в черную дыру ногами вперед. При таком раскладе гравитация увеличивается по экспоненте. В итоге ноги притягиваются ускоренными темпами и сильнее, нежели голова. Таким образом, человек способен превратиться в спагетти. Теоретик Стивен Хокинг в своем произведении «Краткая история времени» уделил внимание данному явлению.

Ученые выбрали для него термин спагеттификация – сильное вытяжение объекта по горизонтали и вертикали. Процесс вызывается неоднородным гравитационным полем. На нынешнем уровне развития физики не знают, что конкретно произойдет при попадании в черную дыру. Сторонний наблюдатель посчитает объект или субъект исчезнувшим или погибшим. Однако само существо ничего не будет чувствовать и осознавать. Поэтому говорить о смерти в полном смысле этого слова при поглощении черной дырой не представляется возможным.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израильские физики создали
Израильские физики создали "черную дыру" в лаборатории

Более четырех десятилетий после того, как знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг пришел к выводу, что черные дыры не полностью черные, израильские ученые…

Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»
Ученые: Черные дыры являются огромным «клубком струн»

 Ученые использовали компьютерное моделирование и опровергли гипотезу о том, что черные дыры окружены «сетной огня». Физики убеждены, на самом деле они…

Ученые рассказали, как Солнце может превратиться в черную дыру
Ученые рассказали, как Солнце может превратиться в черную дыру

Для ученых черные дыры в космосе всегда являлись загадочными объектами. Недавно они рассказали, когда Солнце может стать таким же космическим телом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное