Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры
| | Ученые: Спирт из дрожжей поможет победить рак

Ученые: Спирт из дрожжей поможет победить рак

Вс 13 января 2019, 15:50:14

Американские и голландские ученые провели исследование и сделали новое заявление о злокачественных образованиях.

 

Во время эксперимента специалисты доказали возможность использования спирта из дрожжей в качестве компонента, который поможет победить рак. Как оказалось, вещества с микроскопическими грибками выделяют опьяняющую жидкость для спасения от перегрева. Дрожжи синтезируют спирт и благодаря этому не пропадают. По словам ученых, раковые клетки действуют схожим образом. Злокачественные образования выделяют лактат и с его помощью удаляют лишнюю энергию. Эксперты называют это свойство рака уязвимостью, которую можно применять против онкологических заболеваний.

Продукт жизнедеятельности раковых клеток превратят во врага злокачественных опухолей. Ученые планируют поставить нежелательные образования в непригодные для существования условия. Для выполнения намеченного нужно провести еще ряд исследований, чем сейчас и занимаются ученые.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Физические упражнения снижают риск образования раковых опухолей
Ученые: Физические упражнения снижают риск образования раковых опухолей

Сотрудники университета Калифорнии в Беркли доказали снижение риска эволюции рака в результате физических упражнений. Сотни исследований, проведенных учеными,…

Ученые из Новосибирска нашли ген, способный победить рак
Ученые из Новосибирска нашли ген, способный победить рак

Ученые из ИЦиГ СО РАН (Новосибирск) разработали специальный маркер для стволовых клеток, который поможет вести наблюдение и выявлять любые раковые клетки. До…

Смесь золота и лекарства поможет победить рак
Смесь золота и лекарства поможет победить рак

Ученые из Британии при помощи нанотехнологий создали смесь золота и лекарства под названием цисплатин, которая поможет победить раковые опухоли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное