Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Спутники сняли на камеру бушующий в Тихом океане шторм с 17-метровыми волнами

Спутники сняли на камеру бушующий в Тихом океане шторм с 17-метровыми волнами

Вс 13 января 2019, 14:51:30

Эксперты провели аналогию между «разгулявшейся» стихией и ураганом Флоренса, заставивший в прошлом жителей юго-восточного побережья США дрожать от страха.

 

Спутники Himawari-8 и GOES-17 сняли на камеру бушующий в Тихом океане шторм с 17-метровыми волнами, который появился из-за соприкосновения горячих и остуженных воздушных масс. Американский космический аппарат отслеживал положение дел на Алеутских островах на Аляске. GOES-17 зафиксировал активность в Тихом океане вторым. Его опередил японский Himawari-8. Ученые опасаются, что сильный шторм может привести к печальным последствиям.

Напомним, Флоренса разрушил местные коммуникации на сумму 39 млрд долларов США. Спутники запущены специально для контроля за природными стихиями. На побережье Северной Америки ураганами никого не удивишь.

Поэтому космические аппараты отслеживают территорию и благодаря им синоптики предупреждают людей о возможных катаклизмах. Таким образом удается избежать значительного числа жертв при возникновении критической ситуации, поскольку граждане своевременно покидают свои жилища.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф»
В Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф»

По имеющимся данным, в Тихом океане сформировался тропический шторм «Олаф», который подступает к берегам США. Вчера, 16 октября, его расстояние от побережья…

В Тихом океане на смену
В Тихом океане на смену "Харви" пришел тропический шторм «Лидия»

В Тихом океане бушует тропический шторм «Лидия». Он образовался в 290 километрах к юго-востоку от мексиканского штата Южная Калифорния и может превратиться в…

Шторм
Шторм "Аманда" в Тихом океане набрал силу урагана

Национальная метеорологическая служба Мексики сообщает, что тропический шторм «Аманда» возле тихоокеанского побережья страны постепенно набирает силу урагана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное