Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Наука | Ученые: Женщины с густыми бровями более привлекательны для мужчин

Ученые: Женщины с густыми бровями более привлекательны для мужчин

Вс 13 января 2019, 11:25:57

Густые брови являются признаком сексуальности, говорят ученые.

Исследователи из Оклендского университета в Мичигане опросили 1000 мужчин оценить серию женских изображений, чтобы выяснить, какие черты лица являются более привлекательны для сильного пола. Автор исследования доктор Лиза Веллинг сказала, что чаще всего мужчины считают привлекательными и сексуальными именно тех женщин, которые имеют густые брови. Более того, по мнению мужчин, идеальными они считают брови модели Кары Делевинь и актрисы Одри Хепберн.

Стоит напомнить, что в одном из предыдущих исследований утверждалось, что выщипанные брови означают самовлюбленную личность, а в другое исследование указывало на то, что обладательницы густых бровей являются эгоцентричными личностями.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Апельсиновый сок вредит здоровью и не помогает похудеть
Ученые: Апельсиновый сок вредит здоровью и не помогает похудеть

Ученые рассказали, почему из-за апельсинового сока люди рискуют набрать лишний вес.

Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови
Ученые: О самовлюбленности человека «расскажут» брови

 Специалисты на основе тестов и анализа внешности установили, что у нарциссов более густые и темные брови. Результаты их исследований обнародованы в журнале…

«Разъяренный самурай»: Ведущую Яну Кошкину высмеяли за густые брови
«Разъяренный самурай»: Ведущую Яну Кошкину высмеяли за густые брови

Телеведущая Яна Кошкина поддалась моде и сделала себе широкие брови, что и стало поводом для критики в Сети. Поклонники высмеяли девушку, а её густые брови…

Самое интересное