Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

Мнения

Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram

 Под самый конец дня артиста успела опубликовать короткое и сухое поздравление.

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

От редактора

Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты

 Прима нашла оригинальное, но странное оправдание своему хобби.

Сюжеты:

Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах Балдежное лицо: Фанаты подозревают Бузову в употреблении легких наркотиков на Мальдивах
| | Стивен Хокинг спрогнозировал неизбежную смерть всего живого на Земле от Солнца

Стивен Хокинг спрогнозировал неизбежную смерть всего живого на Земле от Солнца

Сб 12 января 2019, 20:38:16

В своём последнем произведении английский физик высказался о далеком будущем Голубой планеты.

 

Вышла книга Стивена Хокинга «Краткие ответы на большие вопросы», которую он написал перед кончиной. В этом произведении ученый спрогнозировал неизбежную смерть всего живого на Земле от Солнца, поскольку температура планеты повыситься до 460 градусов по Цельсию, проведя аналогию с Венерой. Обитать в таких условиях не представляется возможным. Поэтому Стивен Хокинг рекомендует людям два пути: способствовать прекращению дальнейшего изменения климата и искать методы освоения других космических объектов. Оба направления очень сложны и требуют концентрации огромных усилий.

На нынешнем этапе развития человечества люди не могут колонизировать планеты. С глобальным потеплением они тоже не способны справиться. Хокинг рекомендовал тратить деньги на науку, а не на войны, поскольку только получение дополнительных знаний спасет человечество от гибели. Ученый с опаской относился к искусственному интеллекту. Причем он боялся не сам сверхразум, а его практическое применение. Если пути человечества и ИИ в будущем разойдутся, то людям придется очень туго.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Хокинг: Солнце распухнет и поглотит Землю
Стивен Хокинг: Солнце распухнет и поглотит Землю

 Английский физик оставил прогнозы в своем произведении «Краткие ответы на большие вопросы».

Перед смертью Стивен Хокинг больше всего боялся появления суперлюдей
Перед смертью Стивен Хокинг больше всего боялся появления суперлюдей

 Английский ученый Стивен Хокинг написал о своих последних страхах в книге «Короткие ответы на серьезные вопросы», которая поступит в продажу 16 октября этого…

Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами
Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами

Английский физик Стивен Хокинг прогнозирует уничтожение человечества роботами. Сейчас люди разрабатывают вредоносные программы для персональных компьютеров, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное