Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Мнение

Амёбы-мозгоеды убивают детей в аквапарках Московской области

Опасные микроорганизмы совершают налёты в любом теплом водоеме и несут большую опасность.

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

Вс 13 января 2019, 00:30:00

Бывший член палаты Конгресса обвинил американских пилотов в трусости.

 

Экс-сенатор США Гарри Рид заявил, что военные летчики опасаются говорить правду об НЛО из-за приказа о молчании со стороны командования. Каждый из летчиков привык к неплохой жизни и не собирается отказываться от благ ради истины. Экс-сенатор убежден, тысячи соотечественников видели НЛО. Среди них встречались и военные, но они никогда не расскажут об этом, поскольку командование запретило распространять засекреченную информацию. Гарри Рид смог попасть на скандально известную базу в штате Невада, получившую название «Зона-51». Согласно слухам, там в тайных лабораториях американцы проводили эксперименты над инопланетянами.

Гарри Рид предпочитает молчать об исследованиях в «Зоне-51». По его словам, многие военные летчики знают правду, но не станут ее обнародовать. Пользователи социальный сетей обсудили заявление экс-сенатора. Одни юзеры верят в существование пришельцев и секретной лаборатории. Другие высмеивают предположения о представителях внеземных цивилизаций.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенатор Маккейн приставлен к ордену «За военные заслуги» Эстонии
Сенатор Маккейн приставлен к ордену «За военные заслуги» Эстонии

Сенатор от штата Аризона, США, Джон Маккейн приставлен к почетному ордену «За военные заслуги» Эстонии. Награждение провел лично командующий Силами обороны…

Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение
Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение

Американская актриса и модель Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение. Это произошло в Кенсингтонском дворце, влюбленные…

На учениях в Таджикистане российские военные сбросили 10 бомб и выпустили 50 ракет
На учениях в Таджикистане российские военные сбросили 10 бомб и выпустили 50 ракет

На учениях в горах Таджикистане российские военные летчики сбросили 10 бомб и выпустили 50 неуправляемых ракет. Учения провели на полигоне «Харбмайдон».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное