До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

От редактора

До свадьбы заживёт. Куркума лечит грибок ногтей – эксперт

Грибок – не самое заболевание для человеческого организма. Однако выглядит от некрасиво, а со…

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Мнение

Астероиды помогают разгадать тайны формирования планет

Учёные знают о рождении единиц галактик только 8%.

Сюжеты:

Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась «алкогольным» рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона
| | Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

Экс-сенатор США: Военные летчики опасаются говорить правду об НЛО

Вс 13 января 2019, 00:30:00

Бывший член палаты Конгресса обвинил американских пилотов в трусости.

 

Экс-сенатор США Гарри Рид заявил, что военные летчики опасаются говорить правду об НЛО из-за приказа о молчании со стороны командования. Каждый из летчиков привык к неплохой жизни и не собирается отказываться от благ ради истины. Экс-сенатор убежден, тысячи соотечественников видели НЛО. Среди них встречались и военные, но они никогда не расскажут об этом, поскольку командование запретило распространять засекреченную информацию. Гарри Рид смог попасть на скандально известную базу в штате Невада, получившую название «Зона-51». Согласно слухам, там в тайных лабораториях американцы проводили эксперименты над инопланетянами.

Гарри Рид предпочитает молчать об исследованиях в «Зоне-51». По его словам, многие военные летчики знают правду, но не станут ее обнародовать. Пользователи социальный сетей обсудили заявление экс-сенатора. Одни юзеры верят в существование пришельцев и секретной лаборатории. Другие высмеивают предположения о представителях внеземных цивилизаций.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенатор Маккейн приставлен к ордену «За военные заслуги» Эстонии
Сенатор Маккейн приставлен к ордену «За военные заслуги» Эстонии

Сенатор от штата Аризона, США, Джон Маккейн приставлен к почетному ордену «За военные заслуги» Эстонии. Награждение провел лично командующий Силами обороны…

Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение
Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение

Американская актриса и модель Меган Маркл поведала всю правду о том, как принц Гарри сделал ей предложение. Это произошло в Кенсингтонском дворце, влюбленные…

На учениях в Таджикистане российские военные сбросили 10 бомб и выпустили 50 ракет
На учениях в Таджикистане российские военные сбросили 10 бомб и выпустили 50 ракет

На учениях в горах Таджикистане российские военные летчики сбросили 10 бомб и выпустили 50 неуправляемых ракет. Учения провели на полигоне «Харбмайдон».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное