Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Психологи: Нежелание заниматься математикой является психологической травмой

Психологи: Нежелание заниматься математикой является психологической травмой

Пт 11 января 2019, 13:43:10

Учёные доказали, что математическая травма – психологическая проблема многих людей.

 Дженнифер Руеф, доцент педагогических исследований, доказала, что люди, имеющие проблемы с точными науками, страдают математической травмой. Это форма изнурительного умственного отключения, которое происходит, когда дело доходит до занятий математикой. Эта травма проявляется в виде тревоги или страха быть неправым и ограничивает доступ к достижению целей. за Скорость привязки к вычислениям ослабляет учащихся. Более того, учащиеся, которые успешно тестируют математические факты, рассчитанные на время, могут полагать, что хорошее знание математики означает просто быструю оценку.

Студенты боятся показать, что они чего-то не знают или не так быстро реагируют, поэтому избегают сложных заданий. Другими словами, первый шаг в построении математической памяти – понимание того, как работает эта математика. Психологи советуют родителям и учителям внедрять в обучение детей игры и головоломки, которые заставляют играть с числами, такие как судоку, KenKen. Также важно не говорить детям, что они не математики, ведь это окажет негативное влияние на убеждения детей относительно их способности к обучению. Таким образом, нежелание изучать точные науки – это психологический барьер, от которого можно легко избавиться, если правильно заниматься решением этого вопроса.


Артем Колобков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения выдающегося математика Джорджа Буля
Сегодня исполняется 200 лет со дня рождения выдающегося математика Джорджа Буля

Сегодня весь научный мир отмечает 200 лет со дня рождения одного из самых выдающихся математиков мира Джорджа Буля. Среди прочего его заслугой является…

У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой
У Министра финансов Великобритании проблемы с математикой

У Министра финансов Великобритании оказались проблемы с математикой. Это увидели все телезрители после того, как чиновник не смог ответить на вопрос,…

Ученые почти доказали гипотезу Римана, которая стоит 1 млн долларов
Ученые почти доказали гипотезу Римана, которая стоит 1 млн долларов

Ученые представили новое понимание математической проблемы - гипотезы Римана, за решение которой будет выплачен 1 миллион долларов. Научная работа опубликована…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное