Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Уфологи нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае

Уфологи нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае

Пт 11 января 2019, 12:52:08

Энтузиасты выяснили причину аномальных явлений около поселка Молебка.

 Уфологи из Кишертского района нашли пришельцев с Нибиру в Пермском крае, чье присутствие объясняет аномальные происшествия поблизости так называемого «пермского треугольника». Свидетели утверждают, что около поселка Молебка постоянно взлетают и приземляются НЛО, причем нередко имеют разные формы и цвета. Еще более пугающим моментом является то, что в данной аномальной зоне нередко появляются странные темные фигуры, напоминающие человеческие. Помимо этого местным жителям приходилось сталкиваться и со слуховыми галлюцинациями, когда, к примеру, зимой возле опустевших набережных у водоемов звучат голоса людей, отдыхавших там еще летом.

Приходившие в эти места шаманы и экстрасенсы предполагали, что именно в этой зоне находиться выход в другое измерение, но уфологи считают это предположение ошибочным. По их теории именно под Молебкой расположен подземный бункер инопланетян. Это инопланетная лаборатория, созданная специально для экспериментов над земными существами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США братья нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51
В США братья нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51

В США два брата нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51. Уфологи хотят исследовать корабль инопланетян, потерпевший крушение в 1947 году под…

Уфологи считают Землю перекрёстком между мирами пришельцев
Уфологи считают Землю перекрёстком между мирами пришельцев

Мировые эксперты в области изучения разнообразных явлений, имеющих внеземную природу, обнародовали список классификаций неопознанных летающих объектов, назвав…

НЛО продолжают атаковать: Уфологи нашли новые доказательства вторжения пришельцев
НЛО продолжают атаковать: Уфологи нашли новые доказательства вторжения пришельцев

Британские уфологи проинформировали, что с каждым годом инопланетная активность продолжает расти. Согласно официальным данным, за три года космические корабли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное