Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: До полета на Марс осталось пять лет

Ученые: До полета на Марс осталось пять лет

Вт 8 января 2019, 22:26:22

Неугомонный Илон Маск продолжает двигать научный прогресс вперед.

Инженер показал изображение второй ступени ракеты Starship. Космический корабль под названием «Звездолет» скоро устремиться к высотам. После демонстрации второй ступени аппарата американские ученые в один голос заявили, что до полета на Марс осталось пять лет. «Космическая одиссея» запланирована на 2024 год. Судя по настрою Илона Маска, он не отступится, пока не достигнет желаемого. Бизнесмен удивил общественность концептом ракеты. Дело в том, что корабль для покорения Марса представлен в виде аппаратов из фантастических книг 50-х годов XX века.

Илон Маск показал изображение Starship на виртуальных ресурсах. Пользователи неоднозначно восприняли его публикации. Одни пожелали успеха в выполнении намеченной миссии. Другие сомневаются, что удастся улететь на Марс в указанный срок. Третьи вообще попрекают Маска и его компанию Space X за то, что они отняли «работу» у «Роскосмоса». Корпорация из РФ ранее выполняла гораздо больше заказов по созданию ракет, чем сейчас. После ряда неудач Маск воспользовался моментом и перехвалит контракты.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: