Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Наука | Таинственный объект в небе испугал новозеландцев

Таинственный объект в небе испугал новозеландцев

Вт 8 января 2019, 13:23:46

Над полуостровом Коромандель в юго-западной части Тихого океана местные жители зафиксировали на камеры пылающий шар, оставляющий за собой след, подобно комете.

 

Ролики с таинственным объектом в небе опубликовали в Сети. Многие новозеландцы сняли на видео загадочный НЛО. Пользователи высказались относительно увиденного. Одни из комментаторов считают его кораблем пришельцев. Другие – обломком метеорита или космического спутника. В виртуальных сообществах начался ажиотаж после публикаций странного объекта. Новозеландцев напугал НЛО, поскольку они думают, что военные проводят испытания нового оружия.

О публикациях в Сети высказался профессор Оклендского университета Ричард Истер. Ученый полагает, что НЛО в небе – это остаток российского военного спутника «Космос 2430». Минобороны РФ использует аппарат для слежения за территорией США и государств Североатлантического альянса. Москва опасается ракетного удара со стороны западных стран и страхуется.

По мнению Истера, огненный шар в небе над Новой Зеландией свидетельствует о потере контроля над спутником «Космос 2430». После слов профессора многие пользователи предположили, что русские начали мировую войну.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В небе над Барнаулом заметили падение странного светящегося объекта
В небе над Барнаулом заметили падение странного светящегося объекта

В небе над Барнаулом заметили падение странного светящегося объекта, имеющего продолговатую форму. Очевидцы запечатлели процесс на камеру мобильного устройства…

В США зафиксировали треугольный НЛО во время грозы
В США зафиксировали треугольный НЛО во время грозы

 Увидевшие странный объект в небе американцы сняли его на камеру и опубликовали ролик в Сети.

В небе над Уфой появился таинственный инопланетный портал
В небе над Уфой появился таинственный инопланетный портал

В небе над Уфой появился таинственный инопланетный портал, который смогли сфотографировать местные жители. Необъяснимое явление с необычным сиянием заворожило…

Самое интересное