Сюжеты:

«Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома
| | Врачи назвали лучшие продукты от заложенности носа

Врачи назвали лучшие продукты от заложенности носа

Пн 7 января 2019, 13:04:10

Зимой люди часто страдают от простуды. В связи с холодной порой года медики дали рекомендации, как защититься от болезней.

 

Врачи назвали лучшие продукты от заложенности носа, включив в список ананасы – растения, активно защищающие слизистую оболочку. Арбуз избавит от неприятных ощущений в носу. Имбирь повысит сопротивляемость организма к простуде, уменьшит воспалительные процессы. Хрен избавит человека от вредных бактерий. Куриный бульон укрепит здоровье, придаст сил, спасет от кашля и выделений из носа. Яблочный уксус поможет при простуде. Его рекомендуют нагреть и вдыхать носом.

Специи окажут пользу благодаря антисептическим свойствам. Цитрусовые сделают человека сильнее, и он легче справится с заложенностью носа. Лимоны, мандарины, апельсины содержат много аскорбиновой кислоты, поэтому они и способствуют восстановлению во время простуды. Эффективным средством от насморка является стакан горячей воды. Лук нанесет сокрушительный удар вредным микроорганизмам. Его можно есть или вдыхать пары растения носом. Оба способа применения довольно полезны.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали, как избавиться от заложенности носа
Специалисты рассказали, как избавиться от заложенности носа

Каждый из нас неоднократно сталкивался с проблемой заложенности носа. Возникает она в результате раздражения и воспаления тканей носовой полости. Причиной тому…

Учёные объяснили связь между насморком и женским оргазмом
Учёные объяснили связь между насморком и женским оргазмом

Исследование немецких учёных может помочь многим женщинам в достижении большего удовольствия во время сексуальных утех благодаря тому, что устранение…

Ученые: Горячие напитки затягивают процесс выздоровления при простуде
Ученые: Горячие напитки затягивают процесс выздоровления при простуде

 Ученые не рекомендуют использовать традиционную методику при ОРВИ, поскольку она может только ухудшить состояние больного. Облегчению состояния человека…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное